Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Лечу женскую мефедроновую наркоманию
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Awesome_bird" data-source="post: 1061682" data-attributes="member: 3309"><p>Офэкт теперь интересно сделать, спасибо:)</p><p>Я нормально, но меня часто мучают панические атаки, решила без лекарств с ними бороться, но иногда прям тяжело. Валерьянку пью литрами во время приступов.. Меня так напугала вероятность скорой смерти от наркотиков, что теперь паническая а.така всегда со мной. Она меня защищает (то есть организм настолько боится наркотиков теперь, что иногда одни воспоминания способны вызвать паническую атаку). Пришлось даже любимый с утра кофе сократить :( все что стимулирует цнс напоминает мне до жути действие вещества и тревога моментально приходит. А так психологически адаптируюсь к нормальной жизни :) правда вижу к сожалению, насколько психика побита после неправильного образа жизни..</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Awesome_bird, post: 1061682, member: 3309"] Офэкт теперь интересно сделать, спасибо:) Я нормально, но меня часто мучают панические атаки, решила без лекарств с ними бороться, но иногда прям тяжело. Валерьянку пью литрами во время приступов.. Меня так напугала вероятность скорой смерти от наркотиков, что теперь паническая а.така всегда со мной. Она меня защищает (то есть организм настолько боится наркотиков теперь, что иногда одни воспоминания способны вызвать паническую атаку). Пришлось даже любимый с утра кофе сократить :( все что стимулирует цнс напоминает мне до жути действие вещества и тревога моментально приходит. А так психологически адаптируюсь к нормальной жизни :) правда вижу к сожалению, насколько психика побита после неправильного образа жизни.. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Лечу женскую мефедроновую наркоманию