Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Лечу зависимость от МДМА второй раз
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Flow" data-source="post: 815762" data-attributes="member: 868"><p>Привет. Смотри. Я тоже на даче бросала, а осенью в город, и там немного обстановочный рефлекс зашевелился. Ибо на даче не торчала, так, пару раз, и не то, что бросала - на это пофиг было, не было тяг там. А в городе сразу, и ванная, и шторы всякие, ну не то чтобы тяги, но воспоминания нахлынули, куда без них. Один парень лечился в нашем РЦ, приехали в Москву, по центру гуляли - тоже нахлынуло. Пройдёт. Надо просто понимать, что это временно, ему думать о том, что наркота - это д.ерьмо и его в д.ерьмо превращала, нельзя и точка, а если ещё раз, то всё, шанса на счастливую семейную жизнь не будет уже. Я так же, на протяжении 2.5 лет хожу по местам, очень явно связанным с употребом - и каждый раз уже воспринимаю иначе. В последние разы было чувство сожаления, что просрали молодость, как без г.авна тусили там еще и это было счастье, и всё такое... Никакой ностальгии, тяги. Оно слоями сходит с сознания как-то. </p><p>Из-за событий, что у меня случилось вернулась в город и квартиру, где жила, когда начинала своё падение на дно, если можно так сказать... И с соупотребом жила в этом городе... И знаете что. Ни воспоминаний позитивных (ну если 0.01%), ни каких теплых чувств о прошлом... Правда и ситуация другая( но всё же вот так.</p><p>Пройдёт. Нужно быть твердым в своём решение. Если искушения, мысли левые - гнать, и отпустит 100%.</p><p>А иначе - жопа. И Файв это знает.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Flow, post: 815762, member: 868"] Привет. Смотри. Я тоже на даче бросала, а осенью в город, и там немного обстановочный рефлекс зашевелился. Ибо на даче не торчала, так, пару раз, и не то, что бросала - на это пофиг было, не было тяг там. А в городе сразу, и ванная, и шторы всякие, ну не то чтобы тяги, но воспоминания нахлынули, куда без них. Один парень лечился в нашем РЦ, приехали в Москву, по центру гуляли - тоже нахлынуло. Пройдёт. Надо просто понимать, что это временно, ему думать о том, что наркота - это д.ерьмо и его в д.ерьмо превращала, нельзя и точка, а если ещё раз, то всё, шанса на счастливую семейную жизнь не будет уже. Я так же, на протяжении 2.5 лет хожу по местам, очень явно связанным с употребом - и каждый раз уже воспринимаю иначе. В последние разы было чувство сожаления, что просрали молодость, как без г.авна тусили там еще и это было счастье, и всё такое... Никакой ностальгии, тяги. Оно слоями сходит с сознания как-то. Из-за событий, что у меня случилось вернулась в город и квартиру, где жила, когда начинала своё падение на дно, если можно так сказать... И с соупотребом жила в этом городе... И знаете что. Ни воспоминаний позитивных (ну если 0.01%), ни каких теплых чувств о прошлом... Правда и ситуация другая( но всё же вот так. Пройдёт. Нужно быть твердым в своём решение. Если искушения, мысли левые - гнать, и отпустит 100%. А иначе - жопа. И Файв это знает. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Лечу зависимость от МДМА второй раз