Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Лечу зависимость от МДМА второй раз
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="YuliF" data-source="post: 809453" data-attributes="member: 168"><p>Однажды я уезжала на сутки. Муж с 3х летней дочкой ездили в гости к семье двоюродного брата. Вроде как все хорошо, кроме одного нюанса - у этих ребят частые тусовки по поводу наркомании как раз. Все нюхают, бухают в выходные если не долбят ничего. Вот так. Кончеными нарками пока не выглядят. У жены депрессии частые, особенно когда нужно быть трезвыми - скучно и всё не так... Нормальные ребята, да. Но несчастные торчат "время от времени".</p><p>Что делали нарки когда встретились в гостях, пусть даже с детьми?</p><p>Ответ скорее всего долбили, так как мы знаем что у торчков нет тормозов в виде детей, и вобще никаких.</p><p>Вобщем несколько раз я уезжала на сутки, в это время дочь была с мамой, а муж агрессивно отстаивал своё право "проводить время с друзьями".</p><p>И в эти моменты конечно он всегда был в марафонах, потом уже я это поняла.</p><p>А вобще на выходные уехать слабо реализуемая задача - последние 8 лет непрерывных беременностей и кормления, дети привязаны к маме. А на папу торчка не оставить. </p><p>Так что ******** Fayf, что ты не против. Может и не против, даже за. Только забыл подумать о зоне своей ответственности в период моих выходных.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="YuliF, post: 809453, member: 168"] Однажды я уезжала на сутки. Муж с 3х летней дочкой ездили в гости к семье двоюродного брата. Вроде как все хорошо, кроме одного нюанса - у этих ребят частые тусовки по поводу наркомании как раз. Все нюхают, бухают в выходные если не долбят ничего. Вот так. Кончеными нарками пока не выглядят. У жены депрессии частые, особенно когда нужно быть трезвыми - скучно и всё не так... Нормальные ребята, да. Но несчастные торчат "время от времени". Что делали нарки когда встретились в гостях, пусть даже с детьми? Ответ скорее всего долбили, так как мы знаем что у торчков нет тормозов в виде детей, и вобще никаких. Вобщем несколько раз я уезжала на сутки, в это время дочь была с мамой, а муж агрессивно отстаивал своё право "проводить время с друзьями". И в эти моменты конечно он всегда был в марафонах, потом уже я это поняла. А вобще на выходные уехать слабо реализуемая задача - последние 8 лет непрерывных беременностей и кормления, дети привязаны к маме. А на папу торчка не оставить. Так что ******** Fayf, что ты не против. Может и не против, даже за. Только забыл подумать о зоне своей ответственности в период моих выходных. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Лечу зависимость от МДМА второй раз