Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Лечу зависимость от МДМА второй раз
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="YuliF" data-source="post: 803370" data-attributes="member: 168"><p>Это точно. Жена наркомана тоже превращается в какое-то неженственное вечно напряженное создание. По крайней мере про себя могу сказать точно.</p><p>Когда в декрет ушла, у мужа наркомания более выражена стала. Незнаю почему, Может раньше как тормоз срабатывало то что надо с работы меня встречать, вместе тусовались где-то, может ему скучно стало, типа не готов к отцовству был и всё это говно возобновил. Поправь Илюх если не так, но мне кажется что чаще стал торчать когда я ушла с работы, сейчас вспоминаю.</p><p>Короче со временем превратилась в тетьку неухоженную. Пучок неаккуратный, одежда вытянутая, типа удоьно ребенка таскать, в ванну бегом на 5 минут, недовольная, ногти неухоженные...</p><p>Да, часто говорят про женщин - дома села и расслабилась.</p><p>Но в данном случае анализирую, и понимаю что реально сил и времени не было на уход за собой. Понимаешь что все сама делаешь - сумки из магазина, с ребенком ночью не спишь одна, вечерами уставшая одна... Как будто родила - возись сама. Помню ребенок орет, его не успокаивал муж сам, максимум что мог сделать - взять его и тащить мне.</p><p>Все дела бытовые одна с ребенком на руках... Не хватало поддержки конкретно.</p><p>А нарк он что... Живет себе тихо, торчит, сам помощи не предложит. Не просят и хорошо. А просят не в тот момент - агрессивный выпад поймаешь какой-нить, лучше лишний раз не трогать.</p><p>Вот и превращается жена в уставшую невыспавшуюся тетку, недовольную, так как чувствует что одна быт тянет, да и тупо времени нет на себя.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="YuliF, post: 803370, member: 168"] Это точно. Жена наркомана тоже превращается в какое-то неженственное вечно напряженное создание. По крайней мере про себя могу сказать точно. Когда в декрет ушла, у мужа наркомания более выражена стала. Незнаю почему, Может раньше как тормоз срабатывало то что надо с работы меня встречать, вместе тусовались где-то, может ему скучно стало, типа не готов к отцовству был и всё это говно возобновил. Поправь Илюх если не так, но мне кажется что чаще стал торчать когда я ушла с работы, сейчас вспоминаю. Короче со временем превратилась в тетьку неухоженную. Пучок неаккуратный, одежда вытянутая, типа удоьно ребенка таскать, в ванну бегом на 5 минут, недовольная, ногти неухоженные... Да, часто говорят про женщин - дома села и расслабилась. Но в данном случае анализирую, и понимаю что реально сил и времени не было на уход за собой. Понимаешь что все сама делаешь - сумки из магазина, с ребенком ночью не спишь одна, вечерами уставшая одна... Как будто родила - возись сама. Помню ребенок орет, его не успокаивал муж сам, максимум что мог сделать - взять его и тащить мне. Все дела бытовые одна с ребенком на руках... Не хватало поддержки конкретно. А нарк он что... Живет себе тихо, торчит, сам помощи не предложит. Не просят и хорошо. А просят не в тот момент - агрессивный выпад поймаешь какой-нить, лучше лишний раз не трогать. Вот и превращается жена в уставшую невыспавшуюся тетку, недовольную, так как чувствует что одна быт тянет, да и тупо времени нет на себя. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Лечу зависимость от МДМА второй раз