Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Лечу зависимость от МДМА второй раз
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Файв" data-source="post: 802300" data-attributes="member: 3472"><p>Я тут спрашивал на счет компульсий у Потока , описание не совпало с моими ощущениями, короче не было у меня компульсии, просто я в тот раз не до конца решил что все, первое время мне сильно не хватало тех дел я получается скучал по наркотикам, от туда и пошла романтизация употребления, в общем за 3 года и разогнал себя до разрешения употребить, но употребил самое зло которое смог найти - соль до это не пробовал, мне не понравился мой марафон, но так как остановиться было невозможно он 3 дня был. Сейчас романтики в голове нет. Я более обдумано подхожу к лечению, точно знаю что мне не нужны наркотики в жизни, я привык уже к трезвой жизни , завел достаточно трезвых знакомых , с некоторыми дружу. Так что в этот раз уже точно не будет промаха. Да и статьи когда читаешь внимательно с пониманием ,что это нужно мне . то и результат лучше.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Файв, post: 802300, member: 3472"] Я тут спрашивал на счет компульсий у Потока , описание не совпало с моими ощущениями, короче не было у меня компульсии, просто я в тот раз не до конца решил что все, первое время мне сильно не хватало тех дел я получается скучал по наркотикам, от туда и пошла романтизация употребления, в общем за 3 года и разогнал себя до разрешения употребить, но употребил самое зло которое смог найти - соль до это не пробовал, мне не понравился мой марафон, но так как остановиться было невозможно он 3 дня был. Сейчас романтики в голове нет. Я более обдумано подхожу к лечению, точно знаю что мне не нужны наркотики в жизни, я привык уже к трезвой жизни , завел достаточно трезвых знакомых , с некоторыми дружу. Так что в этот раз уже точно не будет промаха. Да и статьи когда читаешь внимательно с пониманием ,что это нужно мне . то и результат лучше. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Лечу зависимость от МДМА второй раз