Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Лечу зависимость от МДМА второй раз
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="YuliF" data-source="post: 802108" data-attributes="member: 168"><p>Мой муж нарк тоже все проявления организма в ответ на наркоту всегда с таким искренним удивлением воспринимает!))) "Ой, такая погода, голова болит, ой вирус подцепил, работа нервная, аллергия....."</p><p>Я и сама велась конечно.</p><p>Однажды его записала к травнику. Он сидел с невинным видом рассказывал про аллергию ежедневную на все подряд.</p><p>Тот помимо лечения рекомендовал очиститель воздуха тыщ за 30000. Хорошо хватило ума тогда не вываливать столько денег на лечение непонятно от чего.</p><p>Нарки всех вводят в заблуждение, и себя тоже.</p><p></p><p>Мораль такова - все от наркоты. Все недуги пройдут, не быстро, но верно)</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="YuliF, post: 802108, member: 168"] Мой муж нарк тоже все проявления организма в ответ на наркоту всегда с таким искренним удивлением воспринимает!))) "Ой, такая погода, голова болит, ой вирус подцепил, работа нервная, аллергия....." Я и сама велась конечно. Однажды его записала к травнику. Он сидел с невинным видом рассказывал про аллергию ежедневную на все подряд. Тот помимо лечения рекомендовал очиститель воздуха тыщ за 30000. Хорошо хватило ума тогда не вываливать столько денег на лечение непонятно от чего. Нарки всех вводят в заблуждение, и себя тоже. Мораль такова - все от наркоты. Все недуги пройдут, не быстро, но верно) [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Лечу зависимость от МДМА второй раз