Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Лечу зависимость от МДМА второй раз
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Flow" data-source="post: 800319" data-attributes="member: 868"><p>Да, может быть от отсутствия антирефлекса. И инфы меньше было. Ты не писал изложения, не общался тут. А по-хорошему, надо со второго месяца начинать помогать другим новеньким - для их пользы и для твоей, так лучше и глубже укладываются нужные знания - когда они подкреплены действием. </p><p>Я примерно понимаю, о чём ты. Когда тебя только встречали тут - писала, что у меня были мысли, ещё даже совсем недавно. Назвать их прям моими мыслями, чтобы я их специально думала, наверное, нельзя. Как мухи какие-то летали на периферии сознания. Что бросать я пришла меф, что да, он - жопа и беда, но ведь есть более "благородные" (тьфу на них) штуки. Что вот многие творческие что-то тоже жрут. Кислоту, мдма, с них, мол, нет такой аддикции, долгов, отходов))) и вот, наверное, можно эти идеи так же разогнать и получить в качестве результата сильное желание согласиться с этими помыслами. Я их восприняла так: со временем, чем больше я чиста, всё больше остатков наркоманской шелухи с моего подсознания слетает, слоями так сказать) и можно просто наблюдать. Они проходят. Когда есть мощный фундамент в виде закрепленной информации о природе зависимости и антирефлексов, он срабатывает для тебя, как корень для дерева - если сильный, то никакой ветер тебя не сломит) вот) весьма субмурно, но как есть) надеюсь смысл уловил)</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Flow, post: 800319, member: 868"] Да, может быть от отсутствия антирефлекса. И инфы меньше было. Ты не писал изложения, не общался тут. А по-хорошему, надо со второго месяца начинать помогать другим новеньким - для их пользы и для твоей, так лучше и глубже укладываются нужные знания - когда они подкреплены действием. Я примерно понимаю, о чём ты. Когда тебя только встречали тут - писала, что у меня были мысли, ещё даже совсем недавно. Назвать их прям моими мыслями, чтобы я их специально думала, наверное, нельзя. Как мухи какие-то летали на периферии сознания. Что бросать я пришла меф, что да, он - жопа и беда, но ведь есть более "благородные" (тьфу на них) штуки. Что вот многие творческие что-то тоже жрут. Кислоту, мдма, с них, мол, нет такой аддикции, долгов, отходов))) и вот, наверное, можно эти идеи так же разогнать и получить в качестве результата сильное желание согласиться с этими помыслами. Я их восприняла так: со временем, чем больше я чиста, всё больше остатков наркоманской шелухи с моего подсознания слетает, слоями так сказать) и можно просто наблюдать. Они проходят. Когда есть мощный фундамент в виде закрепленной информации о природе зависимости и антирефлексов, он срабатывает для тебя, как корень для дерева - если сильный, то никакой ветер тебя не сломит) вот) весьма субмурно, но как есть) надеюсь смысл уловил) [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Лечу зависимость от МДМА второй раз