Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Лечу зависимость от МДМА второй раз
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Flow" data-source="post: 800255" data-attributes="member: 868"><p>Да сложно тут рассказать. Где-то два года чистоты был на тот момент... То ли весна прошлая, то ли лето. Просто нахлобучило в какой-то момент, сидела в контакте, музыку слушала, какую обычно слушаю. До этого, правда, камеди радио зачем-то слушала, и думала, что там дофига наркош, но слушала - обычно сразу выключаю, юмор тупой как по мне. И вот, потом залезла в контакт, включила песню из ленты и будто портал в пропасть открылся, потянуло изо всех сил всем существом туда. Началась именно тяга, такая стандартная мефовая тяга... Неделю где-то мучилась, думала о разном - но, несмотря на тягу, понимала что я НЕ хочу это дер.ьмо. На форум не заходила тогда... В общем в храм пошла, постояла на молебне (часовая служба в середине дня в воскресенье тут есть такая), искренне хотела, чтобы всё прошло. И оно прошло уже в храме, по-моему, не помню подробностей. И всё))) странная фигня была, в общем. Мозги как в тумане были, я такого не помню с момента бросания, чтоб так крыло. Потому и большая удача, когда есть трезвый родственник, который если что отрезвит. Я живу с другом. Но что в начале бросания, что тогда, он, кажется не считал, что всё так серьезно и страшно, думал, что я справлюсь сама... Вот и пришлось справиться самой) а так в статье всё написано.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Flow, post: 800255, member: 868"] Да сложно тут рассказать. Где-то два года чистоты был на тот момент... То ли весна прошлая, то ли лето. Просто нахлобучило в какой-то момент, сидела в контакте, музыку слушала, какую обычно слушаю. До этого, правда, камеди радио зачем-то слушала, и думала, что там дофига наркош, но слушала - обычно сразу выключаю, юмор тупой как по мне. И вот, потом залезла в контакт, включила песню из ленты и будто портал в пропасть открылся, потянуло изо всех сил всем существом туда. Началась именно тяга, такая стандартная мефовая тяга... Неделю где-то мучилась, думала о разном - но, несмотря на тягу, понимала что я НЕ хочу это дер.ьмо. На форум не заходила тогда... В общем в храм пошла, постояла на молебне (часовая служба в середине дня в воскресенье тут есть такая), искренне хотела, чтобы всё прошло. И оно прошло уже в храме, по-моему, не помню подробностей. И всё))) странная фигня была, в общем. Мозги как в тумане были, я такого не помню с момента бросания, чтоб так крыло. Потому и большая удача, когда есть трезвый родственник, который если что отрезвит. Я живу с другом. Но что в начале бросания, что тогда, он, кажется не считал, что всё так серьезно и страшно, думал, что я справлюсь сама... Вот и пришлось справиться самой) а так в статье всё написано. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Лечу зависимость от МДМА второй раз