Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Лечу зависимость от МДМА второй раз
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="YuliF" data-source="post: 798328" data-attributes="member: 168"><p>Здесь нужно подумать - вау, какой замечательный торчок, ведет активный образ жизни! Не просто обдалбывается и смотрит в точку, а катается на сноуборде!!! </p><p>Хвалиться тут нечем, хотя бы потому что великовозрастный детина выходные развлекается на покатушках, когда его дома ждёт семья.</p><p>В парке под наркотой ты на сигвэе катался, ещё ранее на джампингах прыгали, кстати твой друг торчок ногу тогда сломал неслучайно скорее всего. И на доске уезжал кататься неоднократно на целый день. Я в это время рассказывала всем и себя убеждала - ну ведь нужно иметь хобби, мужу надо одыхать, пусть едет. Правда в ответ аналогичного понимания не было:</p><p>Помню, я просила о помощи - чтобы ты приходил хотя бы 2-3 раза в неделю не очень поздно, и мы шли гулять в лес. Там я буду бегать, а ты гулять с ребенком. Дома одна, ребенок на руках постоянно, очевидно что нет возможности хоть как-то двигаться. Выйти у нас получилось так 1 раз. А на мой вопрос спустя пару недель когда снова я побегу, пришлось выслушать агрессивную тираду типа "Ты хочешь это и это, и почему-то я должен во всем этом тебе помогать!".</p><p>Долго чувство обиды и несправедливости тогда не покидало.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="YuliF, post: 798328, member: 168"] Здесь нужно подумать - вау, какой замечательный торчок, ведет активный образ жизни! Не просто обдалбывается и смотрит в точку, а катается на сноуборде!!! Хвалиться тут нечем, хотя бы потому что великовозрастный детина выходные развлекается на покатушках, когда его дома ждёт семья. В парке под наркотой ты на сигвэе катался, ещё ранее на джампингах прыгали, кстати твой друг торчок ногу тогда сломал неслучайно скорее всего. И на доске уезжал кататься неоднократно на целый день. Я в это время рассказывала всем и себя убеждала - ну ведь нужно иметь хобби, мужу надо одыхать, пусть едет. Правда в ответ аналогичного понимания не было: Помню, я просила о помощи - чтобы ты приходил хотя бы 2-3 раза в неделю не очень поздно, и мы шли гулять в лес. Там я буду бегать, а ты гулять с ребенком. Дома одна, ребенок на руках постоянно, очевидно что нет возможности хоть как-то двигаться. Выйти у нас получилось так 1 раз. А на мой вопрос спустя пару недель когда снова я побегу, пришлось выслушать агрессивную тираду типа "Ты хочешь это и это, и почему-то я должен во всем этом тебе помогать!". Долго чувство обиды и несправедливости тогда не покидало. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Лечу зависимость от МДМА второй раз