Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Лечу зависимость от МДМА второй раз
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="YuliF" data-source="post: 798302" data-attributes="member: 168"><p>Отец мой например, показывает прям своё презрение к людям которые отказываются выпивать. Как-будто хочет показать что человек неполноценный. Видимо так срабатывают его психозащиты. Тем более что он всегда много работал и дослужился до хорошей должности - у него нет взаимосвязи с выпивкой и социальным статусом. Но сейчас на пенсии зависимость стала очевидной, так как работа не сдерживает. Но все равно гордыня не дает признать проблему, прощу считать ущербными трезвых людей.</p><p>Ещё алкоголики когда пьют дорогое бухло - так манерно наливают себе его из нарядной бутылки, и вливают в себя театрально, широко раскрыв рот. Джеймсы Бонды блин))).</p><p>Я когда насмотрелась на отца который так делает, почему-то даже звук булькающей алкашни, которую наливают в стакан стал очень противен.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="YuliF, post: 798302, member: 168"] Отец мой например, показывает прям своё презрение к людям которые отказываются выпивать. Как-будто хочет показать что человек неполноценный. Видимо так срабатывают его психозащиты. Тем более что он всегда много работал и дослужился до хорошей должности - у него нет взаимосвязи с выпивкой и социальным статусом. Но сейчас на пенсии зависимость стала очевидной, так как работа не сдерживает. Но все равно гордыня не дает признать проблему, прощу считать ущербными трезвых людей. Ещё алкоголики когда пьют дорогое бухло - так манерно наливают себе его из нарядной бутылки, и вливают в себя театрально, широко раскрыв рот. Джеймсы Бонды блин))). Я когда насмотрелась на отца который так делает, почему-то даже звук булькающей алкашни, которую наливают в стакан стал очень противен. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Лечу зависимость от МДМА второй раз