Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Лечу зависимость от МДМА второй раз
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="YuliF" data-source="post: 793486" data-attributes="member: 168"><p>Морали в мозгу наркомана нет никакой, это верно. </p><p>Как уже говорила, основной посыл такой - Я делаю что хочу, никому не мешаю, если мешают мне, они плохие.</p><p>Помню на любой упрёк или вопрос хренли он сидит втыкает, или встать с кровати не может, а уже обед и на улице солнце, - сразу предъява в ответ "Что ты уже с утра начинаешь?". В этих ответных нападках всегда содержалось указание на время суток (Чё ты весь вечер, что ты с утра, что ты в выходной, теперь понимаешь почему я не хочу быть дома!). То есть сказать нечего, так как сидит не в адеквате, и защищается тем что ему то или иное время суток портят.</p><p>Незнаю к морали это или нет, но внешний вид и социальные нормы какие-то стерты. Раньше думала что муж неряшливый, так как не приучили, или не зацикливается на внешнем)). Но по факту лохматая башка, торчащие мятые футболки из под свитера, вытянутые и рваные штаны без ремня, сутулая разваленная поза перед собеседником - атрибуты торчка. В период трезвости как-то сам собой подтянулся в плане опрятности. Жаль ненадолго.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="YuliF, post: 793486, member: 168"] Морали в мозгу наркомана нет никакой, это верно. Как уже говорила, основной посыл такой - Я делаю что хочу, никому не мешаю, если мешают мне, они плохие. Помню на любой упрёк или вопрос хренли он сидит втыкает, или встать с кровати не может, а уже обед и на улице солнце, - сразу предъява в ответ "Что ты уже с утра начинаешь?". В этих ответных нападках всегда содержалось указание на время суток (Чё ты весь вечер, что ты с утра, что ты в выходной, теперь понимаешь почему я не хочу быть дома!). То есть сказать нечего, так как сидит не в адеквате, и защищается тем что ему то или иное время суток портят. Незнаю к морали это или нет, но внешний вид и социальные нормы какие-то стерты. Раньше думала что муж неряшливый, так как не приучили, или не зацикливается на внешнем)). Но по факту лохматая башка, торчащие мятые футболки из под свитера, вытянутые и рваные штаны без ремня, сутулая разваленная поза перед собеседником - атрибуты торчка. В период трезвости как-то сам собой подтянулся в плане опрятности. Жаль ненадолго. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Лечу зависимость от МДМА второй раз