Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Лечу зависимость от МДМА второй раз
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="YuliF" data-source="post: 793413" data-attributes="member: 168"><p>*******. Встречался и по своей воле. Было это лет 10 назад. Рассказал мне об этом сам, в прошлую изоляцию.</p><p>Уезжал в командировку в Калугу (я сейчас вот думаю, что и командировки там небыло никакой, целенаправленно поехал посмотреть на бывшую бабу наркоманку).</p><p>Рассказал что у неё дочь (с которой она грубо обращалась) и муж, что она торчит, стрельнула деньги и ты довёз её до барыги куда-то.</p><p>Цель этого коммента - не показать какой ты скотина, врал мне и врёшь всем.</p><p>А обратить внимание, что твои наркомозги тянулись к прошлому всегда, хоть ты тогда вроде как не употреблял временно.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="YuliF, post: 793413, member: 168"] *******. Встречался и по своей воле. Было это лет 10 назад. Рассказал мне об этом сам, в прошлую изоляцию. Уезжал в командировку в Калугу (я сейчас вот думаю, что и командировки там небыло никакой, целенаправленно поехал посмотреть на бывшую бабу наркоманку). Рассказал что у неё дочь (с которой она грубо обращалась) и муж, что она торчит, стрельнула деньги и ты довёз её до барыги куда-то. Цель этого коммента - не показать какой ты скотина, врал мне и врёшь всем. А обратить внимание, что твои наркомозги тянулись к прошлому всегда, хоть ты тогда вроде как не употреблял временно. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Лечу зависимость от МДМА второй раз