Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Лечу зависимость от МДМА второй раз
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Ядумал" data-source="post: 791130" data-attributes="member: 3196"><p>Привет, у меня были подобные мысли в начале изоляции , в крацце расскажу тебе свою историю.</p><p>До лечения я пол года был грубо говоря в разводе , жена меня бросила за то что я наркоман который портил жизнь семье. в итоге в октябре меня приняли с наркотой и жена заставила пресингом меня лечится, но т.к. я был под следствием то не мог изолироваться я просто жил с ней 2 месяца и чувствовал себя здоровым полноценным семьянином , все как обычно только без наркоты типо с детьми гулял по магазам ходил , в плойку играл сериалы смотрел . Строил гепотизы по изоляции что вот мне наверное можно будет и в приставку играть если буду успивать и музыку моно слушать которую раньше не слушал . Вобщем было отношение как к здоровому. После начала изоляции отношение резко поменялось, возможности мои ограничились. И меня начало это корежить из нутри , я непонимал схуяли 2 месяца со мной спали , оставляли детей , нормально общались - а тут вдруг бац отдельная миска сплю на диване и то если хорошо себя виду , хожу в цепи с гирей и должен терпеть это отношение. Потом до меня начало доходить что это отношение людей к наркам , не кто тебя в попу целовать не будет узнав что ты нарколыга , и как к нормальному отношения не будет. И вроде становилось легче пока не начинали меня дрючить за какието кривые поступки мысли и высказывания , вот тогда сразу всплывали снова мысли типо эй ау я тут жил как человек что щас изменилось, я же делаю все что нужно хули вы меня не хвалите . И потом мне дали один дельный совет - в такие моменты когда начинает говно лезть и чем то тебя по твоему мнению оскорбили обделили обидели просто берешь ершик губку и средство для мыться и чистишь унитаз пока отрожение свое не увидишь , а попутно анализируешь ситуацию раскладывая все по полочкам. </p><p></p><p></p><p></p><p></p><p></p><p>Как смог описал смысл такой , когда начинает говно в тебе закипать идешь и делаешь что то неприятное тяжелое то что не любил делать и анализируешь почему ты закипел разбирая ситуацию опираясь на статьи. Меня как то задела кружка которую жена со стола не убрала - пздц повод для расстройства , а я на этой почьве пол дня проистерил </p><p></p><p>гордыню в трубочку сверни и в жопу утрамбуй хорошенько чтоб не выпала больше. тогда и люди рядом напрягать не будут. Гормоны успокоятся и все вобще отлично станет.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Ядумал, post: 791130, member: 3196"] Привет, у меня были подобные мысли в начале изоляции , в крацце расскажу тебе свою историю. До лечения я пол года был грубо говоря в разводе , жена меня бросила за то что я наркоман который портил жизнь семье. в итоге в октябре меня приняли с наркотой и жена заставила пресингом меня лечится, но т.к. я был под следствием то не мог изолироваться я просто жил с ней 2 месяца и чувствовал себя здоровым полноценным семьянином , все как обычно только без наркоты типо с детьми гулял по магазам ходил , в плойку играл сериалы смотрел . Строил гепотизы по изоляции что вот мне наверное можно будет и в приставку играть если буду успивать и музыку моно слушать которую раньше не слушал . Вобщем было отношение как к здоровому. После начала изоляции отношение резко поменялось, возможности мои ограничились. И меня начало это корежить из нутри , я непонимал схуяли 2 месяца со мной спали , оставляли детей , нормально общались - а тут вдруг бац отдельная миска сплю на диване и то если хорошо себя виду , хожу в цепи с гирей и должен терпеть это отношение. Потом до меня начало доходить что это отношение людей к наркам , не кто тебя в попу целовать не будет узнав что ты нарколыга , и как к нормальному отношения не будет. И вроде становилось легче пока не начинали меня дрючить за какието кривые поступки мысли и высказывания , вот тогда сразу всплывали снова мысли типо эй ау я тут жил как человек что щас изменилось, я же делаю все что нужно хули вы меня не хвалите . И потом мне дали один дельный совет - в такие моменты когда начинает говно лезть и чем то тебя по твоему мнению оскорбили обделили обидели просто берешь ершик губку и средство для мыться и чистишь унитаз пока отрожение свое не увидишь , а попутно анализируешь ситуацию раскладывая все по полочкам. Как смог описал смысл такой , когда начинает говно в тебе закипать идешь и делаешь что то неприятное тяжелое то что не любил делать и анализируешь почему ты закипел разбирая ситуацию опираясь на статьи. Меня как то задела кружка которую жена со стола не убрала - пздц повод для расстройства , а я на этой почьве пол дня проистерил гордыню в трубочку сверни и в жопу утрамбуй хорошенько чтоб не выпала больше. тогда и люди рядом напрягать не будут. Гормоны успокоятся и все вобще отлично станет. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Лечу зависимость от МДМА второй раз