Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Лечу зависимость от МДМА второй раз
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="devchonka" data-source="post: 791052" data-attributes="member: 3266"><p>И в один момент побежал за дозой упоролся как убогое чучело. И неделю надрачивал без остановки.</p><p></p><p>ужас как посмела. Такого короля который:</p><p></p><p>Ты вкурсе что это твой долг обеспечивать свою семью. Это нормально. </p><p>Не нормально бытть ох.еревшим торчем и ставить это в упрек жене.</p><p>Да и нарки любят орать что они деньги в семью зарабатывают. А потом выходит так что деньги принес, а потом еще больше забрал. Под разными предлогами.</p><p></p><p>А вообще все что ты написал это как раз проявление анозогнозии "я красавчик, че меня прессовать, я даже лечится сам пришел, уважайте меня"</p><p>И куча психозащит таких как : я деньги зарабатывааю я проблемы решаю, что такого что я разок торчну. </p><p>Это очень кривое мышление, такое как у 100% всех нарков.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="devchonka, post: 791052, member: 3266"] И в один момент побежал за дозой упоролся как убогое чучело. И неделю надрачивал без остановки. ужас как посмела. Такого короля который: Ты вкурсе что это твой долг обеспечивать свою семью. Это нормально. Не нормально бытть ох.еревшим торчем и ставить это в упрек жене. Да и нарки любят орать что они деньги в семью зарабатывают. А потом выходит так что деньги принес, а потом еще больше забрал. Под разными предлогами. А вообще все что ты написал это как раз проявление анозогнозии "я красавчик, че меня прессовать, я даже лечится сам пришел, уважайте меня" И куча психозащит таких как : я деньги зарабатывааю я проблемы решаю, что такого что я разок торчну. Это очень кривое мышление, такое как у 100% всех нарков. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Лечу зависимость от МДМА второй раз