Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Лечу зависимость от МДМА второй раз
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="YuliF" data-source="post: 788544" data-attributes="member: 168"><p>Ключевое слово"вроде". А мне кажется, что алкоголем ты как раз раскачивал тягу, подсознательно конечно. И раньше почти всегда без отрыва от наркоты бухло шло. В твоей голове это перемешано. Одно дополняет другое. </p><p>Марафон последний решил прекратить -но разрешил себе шампанское и пиво;</p><p>Пить нельзя -накурюсь хотя бы; </p><p>О какой классный мефедрон, даже не хочется бухать и курить гашиш. </p><p>Я это к тому, что и то и другое как-то смешаны в одно как одурманивающие отравляющие вещества. И кстати, ты когда бухал в командировках - вел себя также как обдолбанный - тупо пропадал на сутки-двое, не в себе находился. Потом столько же приходил в себя, болел и жутко вонял долго.</p><p>Кто говорит что надо иногда бухать- просто свою проблему отражает.</p><p>Серёга, друг который много лет курил и заработал эпилепсию, курить вроде перестал, но ежедневно пиво или коктейли заливает. И вот он недавно мне говорит: " Может ему выпивать хотя бы иногда , а то видишь как понесло сразу!"</p><p>Ну конечно блин, решение на поверхности - надо было просто бухать))!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="YuliF, post: 788544, member: 168"] Ключевое слово"вроде". А мне кажется, что алкоголем ты как раз раскачивал тягу, подсознательно конечно. И раньше почти всегда без отрыва от наркоты бухло шло. В твоей голове это перемешано. Одно дополняет другое. Марафон последний решил прекратить -но разрешил себе шампанское и пиво; Пить нельзя -накурюсь хотя бы; О какой классный мефедрон, даже не хочется бухать и курить гашиш. Я это к тому, что и то и другое как-то смешаны в одно как одурманивающие отравляющие вещества. И кстати, ты когда бухал в командировках - вел себя также как обдолбанный - тупо пропадал на сутки-двое, не в себе находился. Потом столько же приходил в себя, болел и жутко вонял долго. Кто говорит что надо иногда бухать- просто свою проблему отражает. Серёга, друг который много лет курил и заработал эпилепсию, курить вроде перестал, но ежедневно пиво или коктейли заливает. И вот он недавно мне говорит: " Может ему выпивать хотя бы иногда , а то видишь как понесло сразу!" Ну конечно блин, решение на поверхности - надо было просто бухать))! [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Лечу зависимость от МДМА второй раз