Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Лечу зависимость от МДМА второй раз
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="YuliF" data-source="post: 788542" data-attributes="member: 168"><p>Да, я помню эти бесконечные споры. Трава не наркотик - прям повторял как мантру.</p><p>Мне кажется, я тогда и покончила резко с баловством травой периодической, когда увидела как на тебя это влияет. Помню, заехал за мной на работу. Едем, ты злющий, едешь резко, обгоняешь пробку на пьяной дороге, хоть там места и не было особо, неадекватно и агрессивно ведёшь себя. И выдаешь потом "Так дунуть хочется, аж зубы сводит!" </p><p>Я это помню хорошо, лет 15 назад было. Мне тогда страшно с тобой стало.</p><p></p><p>Меня тут спросили знала ли я о том что наркоман...</p><p>Я вот сейчас понимаю что не знать было нереально. Вся жизнь с первых дней отношений напичкана очевидными подтверждениями что торчок рядом.</p><p>Но у меня аноза процветала во всей красе, слепая и глухая ко всем этим фактам была.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="YuliF, post: 788542, member: 168"] Да, я помню эти бесконечные споры. Трава не наркотик - прям повторял как мантру. Мне кажется, я тогда и покончила резко с баловством травой периодической, когда увидела как на тебя это влияет. Помню, заехал за мной на работу. Едем, ты злющий, едешь резко, обгоняешь пробку на пьяной дороге, хоть там места и не было особо, неадекватно и агрессивно ведёшь себя. И выдаешь потом "Так дунуть хочется, аж зубы сводит!" Я это помню хорошо, лет 15 назад было. Мне тогда страшно с тобой стало. Меня тут спросили знала ли я о том что наркоман... Я вот сейчас понимаю что не знать было нереально. Вся жизнь с первых дней отношений напичкана очевидными подтверждениями что торчок рядом. Но у меня аноза процветала во всей красе, слепая и глухая ко всем этим фактам была. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Лечу зависимость от МДМА второй раз