Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Лечу зависимость от МДМА второй раз
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Flow" data-source="post: 788061" data-attributes="member: 868"><p>Подтолкнул - не заставил. </p><p>Если честно, то нет. То есть, я начала жить с парнем, который никогда не видел в глаза химию. Сначала он не понимал, даже давал деньги на что-то, потом уже стал догонять, но не заставлял бросать, не скандалил, не грозился выгнать, еще что-то, ваще молчал на эту тему. Но был недоволен, конечно. Но когда такое кого-то заставляло бросить? Я просто поняла, что мне стало некомфортно торчать, я слишком долго отдавала долги, мне надоели тяги, у меня после употребления стали появляться синяки на ногах. Плюс я и раньше думала над тем, что когда-нибудь брошу. Решилась я именно сама. К тому же, я продержалась Великий пост в тот же год - перед тем, как пришла сюда, а это почти два месяца. Причём, не держалась в прямом смысле, а просто как отрезало, даже противно было вспоминать наркоту и эффект от неё, процесс употребления. Ну потом был срыв из-за встречи с бывшим соупотребом и пития пивка на пару, пока впаривала ему, как круто жить без этой дрян.и... Доболтались, поехали кто за чем. Потом уже форум нашла (или в это же время, но после поста точно) - и то, потому что искала инфу, как убрать следы на от уколов на руках) такая вот история.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Flow, post: 788061, member: 868"] Подтолкнул - не заставил. Если честно, то нет. То есть, я начала жить с парнем, который никогда не видел в глаза химию. Сначала он не понимал, даже давал деньги на что-то, потом уже стал догонять, но не заставлял бросать, не скандалил, не грозился выгнать, еще что-то, ваще молчал на эту тему. Но был недоволен, конечно. Но когда такое кого-то заставляло бросить? Я просто поняла, что мне стало некомфортно торчать, я слишком долго отдавала долги, мне надоели тяги, у меня после употребления стали появляться синяки на ногах. Плюс я и раньше думала над тем, что когда-нибудь брошу. Решилась я именно сама. К тому же, я продержалась Великий пост в тот же год - перед тем, как пришла сюда, а это почти два месяца. Причём, не держалась в прямом смысле, а просто как отрезало, даже противно было вспоминать наркоту и эффект от неё, процесс употребления. Ну потом был срыв из-за встречи с бывшим соупотребом и пития пивка на пару, пока впаривала ему, как круто жить без этой дрян.и... Доболтались, поехали кто за чем. Потом уже форум нашла (или в это же время, но после поста точно) - и то, потому что искала инфу, как убрать следы на от уколов на руках) такая вот история. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Лечу зависимость от МДМА второй раз