Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Лечу зависимость от МДМА второй раз
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Файв" data-source="post: 788004" data-attributes="member: 3472"><p>Да хотел , в первый раз я попробовал траву лет в 13 , там хотел понравится компании, да и было просто интересно.</p><p>Далее с более тяжелыми наркотиками , наверное уже нет , было какое то желание быть в теме со старшими , да и женщина на тот момент была опытная в этих делах, наверное я хотел соответствовать.</p><p>Да всегда в компании были те кто пробовал и они рассказывали с энтузиазмом об этом , становилось интересно .</p><p>На счет героина , мне в школе нравилась одна девочка Лу ее звали , она на тот момент уже пробовала несколько раз , я хотел с ней встречаться вроде что то наклевывалось но у нее был мальчик торчек и она всегда возвращалась к нему видно я его считал тоже круче и вбил себе в голову , что это круто. Сейчас конечно понимаю , что козел жизнь девке испортил 100% , я ее как то встретил спустя лет 5 - н заправке работала , я как раз слез с героина на тот момент, вышли покурить , спросил давно колоться перестала - тоже 2 - 3 года торчала . Как там жизнь сложилась у нее сейчас совсем не известно, тоже мучается думаю от рефлексов , если жива.</p><p>Все хотят кому то понравится когда начинают задумываться о наркотиках. Да даже кумиры на тот момент кто были ? Дельфин , многоточие , михей, Курт Кобейн - все туда же , постепенно и обвешался их примочками.</p><p>Сейчас еще хуже все кумиры молодежи поголовно обдолбасы , судя по их песням , прививают не понятно что в неокрепшие умы один фейс чего стоит капец - там такое отношение к женщинам , что хочется его стукнуть по башке ( Так как у нас 2 дочери ) .</p><p>Вот такие мысли по этому поводу.</p><p>Спасибо.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Файв, post: 788004, member: 3472"] Да хотел , в первый раз я попробовал траву лет в 13 , там хотел понравится компании, да и было просто интересно. Далее с более тяжелыми наркотиками , наверное уже нет , было какое то желание быть в теме со старшими , да и женщина на тот момент была опытная в этих делах, наверное я хотел соответствовать. Да всегда в компании были те кто пробовал и они рассказывали с энтузиазмом об этом , становилось интересно . На счет героина , мне в школе нравилась одна девочка Лу ее звали , она на тот момент уже пробовала несколько раз , я хотел с ней встречаться вроде что то наклевывалось но у нее был мальчик торчек и она всегда возвращалась к нему видно я его считал тоже круче и вбил себе в голову , что это круто. Сейчас конечно понимаю , что козел жизнь девке испортил 100% , я ее как то встретил спустя лет 5 - н заправке работала , я как раз слез с героина на тот момент, вышли покурить , спросил давно колоться перестала - тоже 2 - 3 года торчала . Как там жизнь сложилась у нее сейчас совсем не известно, тоже мучается думаю от рефлексов , если жива. Все хотят кому то понравится когда начинают задумываться о наркотиках. Да даже кумиры на тот момент кто были ? Дельфин , многоточие , михей, Курт Кобейн - все туда же , постепенно и обвешался их примочками. Сейчас еще хуже все кумиры молодежи поголовно обдолбасы , судя по их песням , прививают не понятно что в неокрепшие умы один фейс чего стоит капец - там такое отношение к женщинам , что хочется его стукнуть по башке ( Так как у нас 2 дочери ) . Вот такие мысли по этому поводу. Спасибо. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Лечу зависимость от МДМА второй раз