Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Лечу зависимость от МДМА второй раз
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="YuliF" data-source="post: 786959" data-attributes="member: 168"><p>Вот это признание наркоманом и его родственниками необходимости лечиться, принять факт что есть серьезный диагноз, который можно и нужно лечить, - на моей памяти это ооочень сложный и болезненный процесс. Так много нелепых доводов и упреков приходилось вынести не только со стороны нарка, но и со стороны его родственников.</p><p>Как сейчас помню:</p><p>"Ну что ж ты сама, вышла за наркомана то, если он такой плохой?"</p><p>"Вот скоро бросит тебя, посадит на алименты!"</p><p>"Нельзя никому рассказывать, он никогда не устроится на работу, слухи пойдут"</p><p>"Ты его лишила работы и семьи, сделала никем и ни с чем. А был нормальный мужик!"</p><p>"Заперла дома, делаешь из него тряпку".</p><p>Абсурд нереальный! Родственники готовы винить во всем жену, лишь бы не признавать факт наркомании сына, внука.</p><p>При всей очевидности и однозначности проблемы так много разных противоречивых мнений.</p><p>Но очевидным для нас вопрос становится когда есть знание о нем. А когда знаний нет, есть домыслы, фантазии, желания, основанные на личной выгоде.</p><p>Для меня самой не все было понятно до признания мужа и чтения статей.</p><p>Противное чувство - знаешь что есть проблема, видишь и чувствуешь что тебя наёбывают ежедневно, по поводу и без.</p><p>А в чем конкретно неясно - то ли с тобой как с женщиной ему все скучно и серо, ищет повод свалить бесконечно, то ли со здоровьем проблемы и нет сил, вечно больной какой-то, или на предательство способен и другая женщина есть, или что-то употребляет...</p><p>И в этих догадках проходят годы бесконечных обломов, порушенных планов, скандалов, попыток донести торчку нелепость его поведения.</p><p>Без признания родным и самому себе что нарк конечно нет смысла что-то пытаться исправить, это точно.</p><p></p><p>К слову сказать, родители в прошлый раз статьи не читали, несмотря на мои просьбы.</p><p>В этот тоже, но сейчас я не настаивала.</p><p>Вопрос - если от них отдельно живет и редко пересекаемся, с матерью особенно, - есть смысл просить их знакомиться с методом?</p><p>А с отцом Файв по работе пересекается часто. Сам может его просить читать, если нужно.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="YuliF, post: 786959, member: 168"] Вот это признание наркоманом и его родственниками необходимости лечиться, принять факт что есть серьезный диагноз, который можно и нужно лечить, - на моей памяти это ооочень сложный и болезненный процесс. Так много нелепых доводов и упреков приходилось вынести не только со стороны нарка, но и со стороны его родственников. Как сейчас помню: "Ну что ж ты сама, вышла за наркомана то, если он такой плохой?" "Вот скоро бросит тебя, посадит на алименты!" "Нельзя никому рассказывать, он никогда не устроится на работу, слухи пойдут" "Ты его лишила работы и семьи, сделала никем и ни с чем. А был нормальный мужик!" "Заперла дома, делаешь из него тряпку". Абсурд нереальный! Родственники готовы винить во всем жену, лишь бы не признавать факт наркомании сына, внука. При всей очевидности и однозначности проблемы так много разных противоречивых мнений. Но очевидным для нас вопрос становится когда есть знание о нем. А когда знаний нет, есть домыслы, фантазии, желания, основанные на личной выгоде. Для меня самой не все было понятно до признания мужа и чтения статей. Противное чувство - знаешь что есть проблема, видишь и чувствуешь что тебя наёбывают ежедневно, по поводу и без. А в чем конкретно неясно - то ли с тобой как с женщиной ему все скучно и серо, ищет повод свалить бесконечно, то ли со здоровьем проблемы и нет сил, вечно больной какой-то, или на предательство способен и другая женщина есть, или что-то употребляет... И в этих догадках проходят годы бесконечных обломов, порушенных планов, скандалов, попыток донести торчку нелепость его поведения. Без признания родным и самому себе что нарк конечно нет смысла что-то пытаться исправить, это точно. К слову сказать, родители в прошлый раз статьи не читали, несмотря на мои просьбы. В этот тоже, но сейчас я не настаивала. Вопрос - если от них отдельно живет и редко пересекаемся, с матерью особенно, - есть смысл просить их знакомиться с методом? А с отцом Файв по работе пересекается часто. Сам может его просить читать, если нужно. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Лечу зависимость от МДМА второй раз