Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Лечу зависимость от МДМА второй раз
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="YuliF" data-source="post: 786051" data-attributes="member: 168"><p>Да, я помню спор про количество людей которые торчат.</p><p>Я рассказывала о том что полно трезвых людей, они активные, сознательные, умные, получают радость от жизни.</p><p>Файв спорил, что почти все что-то употребляют, куда не посмотри, люди радостно готовы обдолбаться, только предложи.</p><p>Я тогда удивилась насколько затуманены мозги, клиника прям. Убедил себя что все торчки, чтобы на их фоне выглядеть нормальным.</p><p></p><p>А детям надо рассказывать, я думаю, можно и раньше 10 лет. Только не нравоучения читать. А показывать хороший пример, это единственно верный способ чему-то научить</p><p>и ценности сформировать здоровые. Совместно смотреть можно фильмы познавательные, комментировать. Кстати проект Общее дело неплохие ролики снимает.</p><p>Есть про никотин, алкоголь точно.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="YuliF, post: 786051, member: 168"] Да, я помню спор про количество людей которые торчат. Я рассказывала о том что полно трезвых людей, они активные, сознательные, умные, получают радость от жизни. Файв спорил, что почти все что-то употребляют, куда не посмотри, люди радостно готовы обдолбаться, только предложи. Я тогда удивилась насколько затуманены мозги, клиника прям. Убедил себя что все торчки, чтобы на их фоне выглядеть нормальным. А детям надо рассказывать, я думаю, можно и раньше 10 лет. Только не нравоучения читать. А показывать хороший пример, это единственно верный способ чему-то научить и ценности сформировать здоровые. Совместно смотреть можно фильмы познавательные, комментировать. Кстати проект Общее дело неплохие ролики снимает. Есть про никотин, алкоголь точно. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Лечу зависимость от МДМА второй раз