Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Лечу зависимость от МДМА второй раз
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="YuliF" data-source="post: 785989" data-attributes="member: 168"><p>За период прошлого лечения у нас имели место быть варианты 2, 3, 4, 7 и 10.</p><p>Пытался меня дурой выставить, что повелась на какие-то непонятные статьи и втюхиваю их родственникам.</p><p>Обещал что останусь дурочкой с пустым корытом, так как он сам вот-вот перестанет долбить, а я лишаю детей и бросаю классного мужика).</p><p>Во время лечения дома несколько раз начинал "серьезные" аргументированные разговоры что все должно быть построено на доверии, нельзя держать дома</p><p>человека, будет ещё хуже, на работе много дел и прочая чушь. Когда разговор заканчивался не в его пользу, метался по квартире очень злой.</p><p>Я все эти истерики тяжело переживала. Он злобный, а надо продолжать статьи читать. И так изначально на полумеры пошли - 2 мес вместо 3. На форуме я была, он сопротивлялся, ещё и упрекал язвительно постоянно что я про него все рассказываю.</p><p>Кстати, его бывший друг торчок, когда его заперли дома, спустя неделю с разбега в дверь врезался, так сопротивлялся заточению. Там были тоже сплошные недоработки...</p><p>Его просто заперли дома, не довели предварительно до осознания что торчок, он это так и не признал до сих пор. Продержали кажется месяц, работы со статьями оочень поверхностная. Он только и поднимал хвост пытаясь критиковать все написанное своими нарковыводами.</p><p>Кстати, все несколько нарков с которыми муж торчал так не марафонили как он. В связи с этим файфа считали торчком а себя нет. До сих пор каким-то образом </p><p>существуют они все, работают. </p><p>Считают себя красавчиками, которым удается совмещать наркоту и какую-то жизнь. Представляю как несчастны их близкие и они сами.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="YuliF, post: 785989, member: 168"] За период прошлого лечения у нас имели место быть варианты 2, 3, 4, 7 и 10. Пытался меня дурой выставить, что повелась на какие-то непонятные статьи и втюхиваю их родственникам. Обещал что останусь дурочкой с пустым корытом, так как он сам вот-вот перестанет долбить, а я лишаю детей и бросаю классного мужика). Во время лечения дома несколько раз начинал "серьезные" аргументированные разговоры что все должно быть построено на доверии, нельзя держать дома человека, будет ещё хуже, на работе много дел и прочая чушь. Когда разговор заканчивался не в его пользу, метался по квартире очень злой. Я все эти истерики тяжело переживала. Он злобный, а надо продолжать статьи читать. И так изначально на полумеры пошли - 2 мес вместо 3. На форуме я была, он сопротивлялся, ещё и упрекал язвительно постоянно что я про него все рассказываю. Кстати, его бывший друг торчок, когда его заперли дома, спустя неделю с разбега в дверь врезался, так сопротивлялся заточению. Там были тоже сплошные недоработки... Его просто заперли дома, не довели предварительно до осознания что торчок, он это так и не признал до сих пор. Продержали кажется месяц, работы со статьями оочень поверхностная. Он только и поднимал хвост пытаясь критиковать все написанное своими нарковыводами. Кстати, все несколько нарков с которыми муж торчал так не марафонили как он. В связи с этим файфа считали торчком а себя нет. До сих пор каким-то образом существуют они все, работают. Считают себя красавчиками, которым удается совмещать наркоту и какую-то жизнь. Представляю как несчастны их близкие и они сами. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Лечу зависимость от МДМА второй раз