Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Лечу зависимость от МДМА второй раз
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="YuliF" data-source="post: 785313" data-attributes="member: 168"><p>Я когда сошлась с ним, знала что бывший нарк. Вопреки убеждению "бывших не бывает", я почему-то была уверена что он вылечился.</p><p>Одна сокурсница меня предупреждала что 30 лет нужно ДНК человека, чтобы очиститься от следов наркоты, и детей рожать от таких нельзя.</p><p>Мимо ушей все шло. Верила что у нас точно все будет зашибись.</p><p>Может романтика была какая-то, незнаю. Знала девушку, которая его посадила на это дерь.мо.</p><p>И вся его жизнь до меня казалась неудачной и драматичной. А тут я такая спасательница, со мной не заторчишь, я ж хорошая девочка, у нас любовь.</p><p>Он излечен, поводов нет для всякого говна.</p><p>Когда гашиш курили - просто как баловство воспринимала, как покурить травы раз в месяц, расслабиться в компании.</p><p>А вот про все остальные наркотики действительно узнавала от него 4 года назад только.</p><p>То есть я знала что он долбит, но как-то была уверена что курит гашиш только, скрывает от меня. По молодости вместе баловались, а потом табу). Ну я очевидно одна так решила.</p><p>Когда торчал на мефедроне, до этого приходил под кокаином, - я спрашивала как бы в шутку "Че, нанюхался?". Он отвечал Ага!</p><p>И, чесслово, я не думала что блин так и есть. Дурочка блин, смешно и обидно.</p><p>Видела что херня происходит с ним, и когда уже очень далеко зашло, я знала что здесь 2 варианта - другая баба или наркота.</p><p>Решила разойтись или попробовать выбраться из этой задницы, если сам будет готов.</p><p>Он сознался что торчит. Я решила что есть смысл спасать семью. И во время чтения статей и его рассказов сходились все пазлы прошлых его косяков.</p><p>Вспомнила как ооочень давно, за несколько лет до свадьбы, был у нас в гостях его друг торчок. И я утром, находясь в другой комнате услышала звуки как носом резко вдыхают дерь.мо. Пришла к ним, торчки свернули быстро все что на столе было, но смысла как-то не было уже. Я что-то спросила, он ответил грубую херню какую-то...</p><p>Короче смысл в том что моя память это вытеснила прям. По всем законам логики молодой девке увидев такое надо сваливать быстро, освобождать свою жизнь от наркоманов.</p><p>Может любовь была уже. И конечно иллюзия что если будет семья и все хорошо - то никакая наркота не появиться в его жизни.</p><p>Вобщем ответ такой - половину не знала и велась на вранье, и частично сама была с анозогнозией похоже), ну и чувства к этому торчку не отпускали меня.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="YuliF, post: 785313, member: 168"] Я когда сошлась с ним, знала что бывший нарк. Вопреки убеждению "бывших не бывает", я почему-то была уверена что он вылечился. Одна сокурсница меня предупреждала что 30 лет нужно ДНК человека, чтобы очиститься от следов наркоты, и детей рожать от таких нельзя. Мимо ушей все шло. Верила что у нас точно все будет зашибись. Может романтика была какая-то, незнаю. Знала девушку, которая его посадила на это дерь.мо. И вся его жизнь до меня казалась неудачной и драматичной. А тут я такая спасательница, со мной не заторчишь, я ж хорошая девочка, у нас любовь. Он излечен, поводов нет для всякого говна. Когда гашиш курили - просто как баловство воспринимала, как покурить травы раз в месяц, расслабиться в компании. А вот про все остальные наркотики действительно узнавала от него 4 года назад только. То есть я знала что он долбит, но как-то была уверена что курит гашиш только, скрывает от меня. По молодости вместе баловались, а потом табу). Ну я очевидно одна так решила. Когда торчал на мефедроне, до этого приходил под кокаином, - я спрашивала как бы в шутку "Че, нанюхался?". Он отвечал Ага! И, чесслово, я не думала что блин так и есть. Дурочка блин, смешно и обидно. Видела что херня происходит с ним, и когда уже очень далеко зашло, я знала что здесь 2 варианта - другая баба или наркота. Решила разойтись или попробовать выбраться из этой задницы, если сам будет готов. Он сознался что торчит. Я решила что есть смысл спасать семью. И во время чтения статей и его рассказов сходились все пазлы прошлых его косяков. Вспомнила как ооочень давно, за несколько лет до свадьбы, был у нас в гостях его друг торчок. И я утром, находясь в другой комнате услышала звуки как носом резко вдыхают дерь.мо. Пришла к ним, торчки свернули быстро все что на столе было, но смысла как-то не было уже. Я что-то спросила, он ответил грубую херню какую-то... Короче смысл в том что моя память это вытеснила прям. По всем законам логики молодой девке увидев такое надо сваливать быстро, освобождать свою жизнь от наркоманов. Может любовь была уже. И конечно иллюзия что если будет семья и все хорошо - то никакая наркота не появиться в его жизни. Вобщем ответ такой - половину не знала и велась на вранье, и частично сама была с анозогнозией похоже), ну и чувства к этому торчку не отпускали меня. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Лечу зависимость от МДМА второй раз