Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Лечу зависимость от МДМА второй раз
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Файв" data-source="post: 783155" data-attributes="member: 3472"><p>Решил написать небольшой отчет о мыслях и состоянии сознания .</p><p>Так вот , прошло полноценных 4 дня после марафона .</p><p>Состояние здоровья постепенно становится лучше, но так как подсела иммунная система , то прилипла ангина - пока не проходит.</p><p></p><p>Что касается головы , мысли вроде светлые но вопрос "Нафига" пока что остается открытым.</p><p>Тяги не ощущается , мир не кажется серым . </p><p>Иногда подступает комок к горлу ( думаю последствия выброса гормонов)</p><p>Раздражительность отсутствует .</p><p></p><p>статьи читаются пока медленно , тупо слабость так как по вечерам температура.</p><p>Остается несколько открытых вопросов.</p><p>Например как делать антирефлекс , когда нет в голове негатива, так как не успел его наторчать ?</p><p>Как определить появился ли рефлекс?</p><p>Если у меня есть самокритичное мышление , появилось ли анозогнозия?</p><p>Хочется разобраться в причинах поступка, но пока не получается.</p><p></p><p>Далее буду наблюдать , писать выводы.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Файв, post: 783155, member: 3472"] Решил написать небольшой отчет о мыслях и состоянии сознания . Так вот , прошло полноценных 4 дня после марафона . Состояние здоровья постепенно становится лучше, но так как подсела иммунная система , то прилипла ангина - пока не проходит. Что касается головы , мысли вроде светлые но вопрос "Нафига" пока что остается открытым. Тяги не ощущается , мир не кажется серым . Иногда подступает комок к горлу ( думаю последствия выброса гормонов) Раздражительность отсутствует . статьи читаются пока медленно , тупо слабость так как по вечерам температура. Остается несколько открытых вопросов. Например как делать антирефлекс , когда нет в голове негатива, так как не успел его наторчать ? Как определить появился ли рефлекс? Если у меня есть самокритичное мышление , появилось ли анозогнозия? Хочется разобраться в причинах поступка, но пока не получается. Далее буду наблюдать , писать выводы. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Лечу зависимость от МДМА второй раз