Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Лечу зависимость от МДМА второй раз
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Файв" data-source="post: 781946" data-attributes="member: 3472"><p>Ещё один пример к выводу: когда 3 года назад мы с женой проши лечение , так как надо было менять микросоциальную среду , моя супруга рассказала родственникам моих соупотребов о проблеме. Родители одного будем называть его шланг - просто отморозились сказав что сами разберутся и видимо поговорив с шлангом и получив от него ответ да баловались и могу остановится отпустили его с миром . То второго назовём его Жирдяй пытались закрыть на лечение , но так как там была явная анозогнозия и нотказ от понимания своей наркомании у них ничего не получилось , через некоторое время его отпустили обсолютно с теми же установками. И до сих пор эти люди считают , что торчек системный это я ,а их "переодическое " управляемое" употребление не несёт никакой угрозы. Всё мы знаем что в латентной стадии наркоман может жить годами и очень долго.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Файв, post: 781946, member: 3472"] Ещё один пример к выводу: когда 3 года назад мы с женой проши лечение , так как надо было менять микросоциальную среду , моя супруга рассказала родственникам моих соупотребов о проблеме. Родители одного будем называть его шланг - просто отморозились сказав что сами разберутся и видимо поговорив с шлангом и получив от него ответ да баловались и могу остановится отпустили его с миром . То второго назовём его Жирдяй пытались закрыть на лечение , но так как там была явная анозогнозия и нотказ от понимания своей наркомании у них ничего не получилось , через некоторое время его отпустили обсолютно с теми же установками. И до сих пор эти люди считают , что торчек системный это я ,а их "переодическое " управляемое" употребление не несёт никакой угрозы. Всё мы знаем что в латентной стадии наркоман может жить годами и очень долго. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Лечу зависимость от МДМА второй раз