Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Лечу мужа дома!
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Мася" data-source="post: 986261" data-attributes="member: 3853"><p>Ой привет!Все вспоминаем тебя добрым словом,Спасибо тебе ещё раз большое за помощь безценную нашей семье.Без тебя и КФ ябы несправилась с лечением.Настрой в норме,получше чем у меня,успевает меня ещё подбодрить чтобы непережевала день,А-то говорит и я буду переживать.Работает с желанием пока,лижбы где говорит буду работать,за любую работу хватается.Статьи читает ещё раз,вранье проскакивало,сглаживание,сам может не заметить,это до работы ещё,это меня напугало сильно,он тоже задумался,говорит может нужно ещё прочесть чтобы закрепилось,может что упустил.Читал до работы статьи,подому помогает,смотрим фильмы только из библиотеки,все интересные,другие не хочется искать.А так все хорошо,такой как раньше,узнаю своего почти мужа)Спасибо!Мы с вами!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Мася, post: 986261, member: 3853"] Ой привет!Все вспоминаем тебя добрым словом,Спасибо тебе ещё раз большое за помощь безценную нашей семье.Без тебя и КФ ябы несправилась с лечением.Настрой в норме,получше чем у меня,успевает меня ещё подбодрить чтобы непережевала день,А-то говорит и я буду переживать.Работает с желанием пока,лижбы где говорит буду работать,за любую работу хватается.Статьи читает ещё раз,вранье проскакивало,сглаживание,сам может не заметить,это до работы ещё,это меня напугало сильно,он тоже задумался,говорит может нужно ещё прочесть чтобы закрепилось,может что упустил.Читал до работы статьи,подому помогает,смотрим фильмы только из библиотеки,все интересные,другие не хочется искать.А так все хорошо,такой как раньше,узнаю своего почти мужа)Спасибо!Мы с вами! [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Лечу мужа дома!