Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Лечу мужа дома!
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Мася" data-source="post: 959222" data-attributes="member: 3853"><p>Привет!Сииуация когда ребёнка спать укладывать,вначале сказал без пяти 22.,через пять минут доказывает что говорил без10минут 22,ну может это мелочь!Но вот этот случай меня насторожил,у нас кума брат нарк и в зоне боевых действий,и Сеня проговорил мол,он нада как он обдолбаться и идти деньги мол зарабатывать,и дальше говорит,да нет за халявные удовольствия бумеранг прилетит,я его одернула минут через пять,а он доказывает что обдолбаться не говорил,а просто сказал что нужно как он деньги зарабатывать.Я понимаю что он не всерьёз это говорил о таком способе зарабатывая денег,но слово обдолбаттся я не пропустила.А он не помнит хоть ты тресни.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Мася, post: 959222, member: 3853"] Привет!Сииуация когда ребёнка спать укладывать,вначале сказал без пяти 22.,через пять минут доказывает что говорил без10минут 22,ну может это мелочь!Но вот этот случай меня насторожил,у нас кума брат нарк и в зоне боевых действий,и Сеня проговорил мол,он нада как он обдолбаться и идти деньги мол зарабатывать,и дальше говорит,да нет за халявные удовольствия бумеранг прилетит,я его одернула минут через пять,а он доказывает что обдолбаться не говорил,а просто сказал что нужно как он деньги зарабатывать.Я понимаю что он не всерьёз это говорил о таком способе зарабатывая денег,но слово обдолбаттся я не пропустила.А он не помнит хоть ты тресни. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Лечу мужа дома!