Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Лечу мужа дома!
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Мася" data-source="post: 942185" data-attributes="member: 3853"><p>Здравствуйте!Вчера не могла отписать интернет постоянно отключали.Это небольной,это ублюдок орал на меня вчера весь день как истеричка,устроил два скандала,ребёнок был на улице.Мелит что попало,психозащиты такие выдаёт,что меня до этих пор трусит.Невылержала говорю вали отсюда,он не хочет,ктож его кормить будет ещё.Говорю отсиделся полтора месяца на сайте в маске,досиживай и вали на работу.У меня руки отрываются жрать тебе носить,на кого ты орёшь тварь.Ори едь так на отца своего.А он думает почитает и все будет ок.Сколько раз просили говорю открываться в начале лечения,но нет же берег свой мозг.Он сказочный обманщик как и его отец был и раньше.Руки неподнимаются лечить эту тварь.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Мася, post: 942185, member: 3853"] Здравствуйте!Вчера не могла отписать интернет постоянно отключали.Это небольной,это ублюдок орал на меня вчера весь день как истеричка,устроил два скандала,ребёнок был на улице.Мелит что попало,психозащиты такие выдаёт,что меня до этих пор трусит.Невылержала говорю вали отсюда,он не хочет,ктож его кормить будет ещё.Говорю отсиделся полтора месяца на сайте в маске,досиживай и вали на работу.У меня руки отрываются жрать тебе носить,на кого ты орёшь тварь.Ори едь так на отца своего.А он думает почитает и все будет ок.Сколько раз просили говорю открываться в начале лечения,но нет же берег свой мозг.Он сказочный обманщик как и его отец был и раньше.Руки неподнимаются лечить эту тварь. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Лечу мужа дома!