Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Лечу мужа дома!
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="devchonka" data-source="post: 919658" data-attributes="member: 3266"><p>Ага. Больше на манипуляцию похоже. "Лечи меня, а я буду на твоей шеи сидеть".</p><p>Он ни хера для лечения не делает.</p><p>Пришел на форум, закосил под дурочка, что не понимает как тут писать. На вопросы отвечал никак. </p><p>Одни отписки и соглашательство.</p><p>Пустослов.</p><p></p><p>Еще одна манипуляция.</p><p>С вами ему удобно. Работать не нужно. Торчать изредко можно, когда в машину выгоняют. Накормят напоят-каййф.</p><p></p><p>Его жизнь нарко жизнь должна быть невыносимой. Иначе у него и мысли не будет бросать наркоту.</p><p>А пока вы верите в его бредни на счёт "пару банок" ну вы будете в проигрыше.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="devchonka, post: 919658, member: 3266"] Ага. Больше на манипуляцию похоже. "Лечи меня, а я буду на твоей шеи сидеть". Он ни хера для лечения не делает. Пришел на форум, закосил под дурочка, что не понимает как тут писать. На вопросы отвечал никак. Одни отписки и соглашательство. Пустослов. Еще одна манипуляция. С вами ему удобно. Работать не нужно. Торчать изредко можно, когда в машину выгоняют. Накормят напоят-каййф. Его жизнь нарко жизнь должна быть невыносимой. Иначе у него и мысли не будет бросать наркоту. А пока вы верите в его бредни на счёт "пару банок" ну вы будете в проигрыше. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Лечу мужа дома!