Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Лечу мужа дома!
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Мася" data-source="post: 919628" data-attributes="member: 3853"><p>Дело в том,что он и не сопротивляется лечению,а наоборот говорит что не выйду на работу пока невылечюсь,понимает что подохнет как собака на улице,если выгоню.Поэтому рычаги давления у меня ещё в запасе,если переобуется.Каждый день присекаю его кривые мысли,сегодня орала на него и объясняла что он больной и мыслит криво.Плакал почему-то вот на днях как поступал сомной по скотски,рассказывать начал такое,что я в шоке была.Хочет на сайт.Хочет лечится.Хотя когда забывается и начинает только думать что здоров,я это сразу вижу,начинаю его присекать.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Мася, post: 919628, member: 3853"] Дело в том,что он и не сопротивляется лечению,а наоборот говорит что не выйду на работу пока невылечюсь,понимает что подохнет как собака на улице,если выгоню.Поэтому рычаги давления у меня ещё в запасе,если переобуется.Каждый день присекаю его кривые мысли,сегодня орала на него и объясняла что он больной и мыслит криво.Плакал почему-то вот на днях как поступал сомной по скотски,рассказывать начал такое,что я в шоке была.Хочет на сайт.Хочет лечится.Хотя когда забывается и начинает только думать что здоров,я это сразу вижу,начинаю его присекать. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Лечу мужа дома!