Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Лечу мужа дома!
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Мася" data-source="post: 1041589" data-attributes="member: 3853"><p>Прив</p><p></p><p>Привет.Нет.Вот сейчас за настоящее неврет,а за прошлое где мне раньше он врал,мне интересно как было на самом деле,имы это обсуждаем переодически,и как за какой-то случай спрошу,он вроде бы и начинает рассказывать правду,но обязательно сьезжает на ложь,додумывает как скрасить ситуацию,сглаживает,может даже что-то придумать,как при наркомании,я это вижу,говорю небойся говори как есть,это уже в прошлом,а он до последнего врет,меня это начинает подкидывать,я копаю выясняю правду,прижимаю его,он прости и все,я незнаю зачем я так делаю и бьёт себя по голове.Мол хочуже ехать на правде,а сам такие нелепые истории сочиняю.Вот в этом только дело.Атак спокоен,счастлив,ходит на работу,вовремя приходит,деньги на месте,хочет расписаться,вижу говорит правду касаемо настоящего времени,но из-за того что врет по прошлому я боюсь что он и сейчас может врать.Яже вижу как мозг ему вранье подкидывает касаемо прошлого.Придет его ещё послушаете.Думаю либо характер,либо заезженый патерн поведения из-за наркомании.Хочет его искоренить,но не знает как.Это вранье и недоверие очень мешает жить.Я итак в недоверии.Психозов нету.Позавчера правда накатывался психоз.Прошу прощения за длинный текст.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Мася, post: 1041589, member: 3853"] Прив Привет.Нет.Вот сейчас за настоящее неврет,а за прошлое где мне раньше он врал,мне интересно как было на самом деле,имы это обсуждаем переодически,и как за какой-то случай спрошу,он вроде бы и начинает рассказывать правду,но обязательно сьезжает на ложь,додумывает как скрасить ситуацию,сглаживает,может даже что-то придумать,как при наркомании,я это вижу,говорю небойся говори как есть,это уже в прошлом,а он до последнего врет,меня это начинает подкидывать,я копаю выясняю правду,прижимаю его,он прости и все,я незнаю зачем я так делаю и бьёт себя по голове.Мол хочуже ехать на правде,а сам такие нелепые истории сочиняю.Вот в этом только дело.Атак спокоен,счастлив,ходит на работу,вовремя приходит,деньги на месте,хочет расписаться,вижу говорит правду касаемо настоящего времени,но из-за того что врет по прошлому я боюсь что он и сейчас может врать.Яже вижу как мозг ему вранье подкидывает касаемо прошлого.Придет его ещё послушаете.Думаю либо характер,либо заезженый патерн поведения из-за наркомании.Хочет его искоренить,но не знает как.Это вранье и недоверие очень мешает жить.Я итак в недоверии.Психозов нету.Позавчера правда накатывался психоз.Прошу прощения за длинный текст. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Лечу мужа дома!