Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Лечим мужа наркомана.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="anka313" data-source="post: 1228253" data-attributes="member: 5856"><p>Всем привет </p><p>Писала заголовок и аж дрожь по телу. Неприятно называть так Антона. Так его зовут, кстати.</p><p>Мы вместе чуть больше года. Около двух лет общались ВК. Изначально знала, что к чему. Пробовал все на свете. Но пристрастился к мефедрону и иногда траве. </p><p>Был в ребе.</p><p>До меня. </p><p>Я сразу ставила границы, что употреблять со мной нельзя. У меня ребенок. Стали жить вместе. Родила ещё дочку.</p><p>Живём душа в душу если бы не срывы.</p><p>В августе 2023 закодировался и держался до февраля.</p><p>Потом на работе предложили соль. Употребил. Говорит не смог удержаться и вообще как в тумане. Случилась паническая а.така. Ночевал в машине и домой не приехал. Я думала с ума сойду. Собрала вещи и ушла. Помирились.</p><p></p><p>И вот неделю назад опять сорвался.</p><p>Ходит раз в неделю к наркологу, на группы, в чате в Вотсап Анонимных наркоманов участвует.</p><p>Правда старается. Я это вижу. Но эти срывы....доверия совсем не осталось...</p><p>Но и бросать его не хочу . Люблю и готова поддерживать.</p><p>Завтра пообещал зарегистрироваться здесь.</p><p></p><p>Буду рада любым советам и подсказкам</p><p>Всем здоровья</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="anka313, post: 1228253, member: 5856"] Всем привет Писала заголовок и аж дрожь по телу. Неприятно называть так Антона. Так его зовут, кстати. Мы вместе чуть больше года. Около двух лет общались ВК. Изначально знала, что к чему. Пробовал все на свете. Но пристрастился к мефедрону и иногда траве. Был в ребе. До меня. Я сразу ставила границы, что употреблять со мной нельзя. У меня ребенок. Стали жить вместе. Родила ещё дочку. Живём душа в душу если бы не срывы. В августе 2023 закодировался и держался до февраля. Потом на работе предложили соль. Употребил. Говорит не смог удержаться и вообще как в тумане. Случилась паническая а.така. Ночевал в машине и домой не приехал. Я думала с ума сойду. Собрала вещи и ушла. Помирились. И вот неделю назад опять сорвался. Ходит раз в неделю к наркологу, на группы, в чате в Вотсап Анонимных наркоманов участвует. Правда старается. Я это вижу. Но эти срывы....доверия совсем не осталось... Но и бросать его не хочу . Люблю и готова поддерживать. Завтра пообещал зарегистрироваться здесь. Буду рада любым советам и подсказкам Всем здоровья [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Лечим мужа наркомана.