Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Лечились, но отходили от правил
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Yulakos" data-source="post: 366151" data-attributes="member: 1844"><p>Ну вы безусловно правы! Есть один фактор - любовь. Не в его слова любовь а именно в человека, которого я увидела сквозь наркомана. Конечно, сейчас, когда он где-то шарится, курит, нюхает или жрет эти вонючие наркотики, я очень переживаю, но терпеть такое и прощать постоянно я не стану, опыта набралась в жизни. Поэтому, я и написала тут, хотела узнать мнение, так сказать, экспертов. Что бы пересмотреть либо своё дальнейшее поведение, либо просто собрать его сумочку, одеть ее на палочку и пусть топает в туман. Никакая любовь не позволит мне рисковать будущим своего сына.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Yulakos, post: 366151, member: 1844"] Ну вы безусловно правы! Есть один фактор - любовь. Не в его слова любовь а именно в человека, которого я увидела сквозь наркомана. Конечно, сейчас, когда он где-то шарится, курит, нюхает или жрет эти вонючие наркотики, я очень переживаю, но терпеть такое и прощать постоянно я не стану, опыта набралась в жизни. Поэтому, я и написала тут, хотела узнать мнение, так сказать, экспертов. Что бы пересмотреть либо своё дальнейшее поведение, либо просто собрать его сумочку, одеть ее на палочку и пусть топает в туман. Никакая любовь не позволит мне рисковать будущим своего сына. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Лечились, но отходили от правил