Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
Лечение продолжается
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Ruslan1994" data-source="post: 1173400" data-attributes="member: 4416"><p><strong><span style="font-size: 15px">Депрессия у бросивших ПАВ</span></strong></p><p><span style="font-size: 15px">Депрессия после отмены наркотиков имеют две причины. Устранять нужно обе но наркоманы лечатся не правильно. Они начинают пить андидепрессанты и успокоительные. Успокоительные можно пить чтобы снять нервное состояние. А вот антидепрессанты пить нужно только после лечения. Далее нужно лечить надпочечники и кортизол. Надпочечники изнашиваются от постоянного употребления наркотиков. Вообще они должны выбрасыватся редко но у наркомана они выбрасываются очень часто. Кортизол активирует мышечную активность. То есть когда человек находится в боевой готовности то идет прилив крови в мышцы. Картизол вырабатывает выработку адреналина. Вообщем нужно восстанавливать работу надпочечников и картизола. Нужно пропить Омега 3, витамин С, и витамины группы В. Причина вторая это депрессия после отмены. То есть когда вы бросаете наркотик и у вас депрессивное состояние. Человек думает что может бросить сам но не осознает что он собачка павлова. С депрессией разобраться не тяжело достаточно иметь здравое мышление. </span></p><p><span style="font-size: 15px"></span></p><p><span style="font-size: 15px">Вывод: Депрессия у наркоманов происходит от отмены наркотиков. </span></p><p><span style="font-size: 15px">Мысли: С вышеописанным согласен, так как когда наркоманы бросают наркотики у них реально происходит депрессия. Но главное иметь здравое мышление и тогда все понимаешь.</span></p><p><span style="font-size: 15px">Пример: После двух недельной отмены у меня тоже была депрессия, но когда я пропил витамины мне стало получше. </span></p><p><span style="font-size: 15px"></span></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Ruslan1994, post: 1173400, member: 4416"] [B][SIZE=4]Депрессия у бросивших ПАВ[/SIZE][/B] [SIZE=4]Депрессия после отмены наркотиков имеют две причины. Устранять нужно обе но наркоманы лечатся не правильно. Они начинают пить андидепрессанты и успокоительные. Успокоительные можно пить чтобы снять нервное состояние. А вот антидепрессанты пить нужно только после лечения. Далее нужно лечить надпочечники и кортизол. Надпочечники изнашиваются от постоянного употребления наркотиков. Вообще они должны выбрасыватся редко но у наркомана они выбрасываются очень часто. Кортизол активирует мышечную активность. То есть когда человек находится в боевой готовности то идет прилив крови в мышцы. Картизол вырабатывает выработку адреналина. Вообщем нужно восстанавливать работу надпочечников и картизола. Нужно пропить Омега 3, витамин С, и витамины группы В. Причина вторая это депрессия после отмены. То есть когда вы бросаете наркотик и у вас депрессивное состояние. Человек думает что может бросить сам но не осознает что он собачка павлова. С депрессией разобраться не тяжело достаточно иметь здравое мышление. Вывод: Депрессия у наркоманов происходит от отмены наркотиков. Мысли: С вышеописанным согласен, так как когда наркоманы бросают наркотики у них реально происходит депрессия. Но главное иметь здравое мышление и тогда все понимаешь. Пример: После двух недельной отмены у меня тоже была депрессия, но когда я пропил витамины мне стало получше. [/SIZE] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
Лечение продолжается