Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
Лечение продолжается
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Ruslan1994" data-source="post: 1172671" data-attributes="member: 4416"><p><strong><span style="font-size: 15px">Первый шаг убеждения — блеф</span></strong></p><p><span style="font-size: 15px">Когда вся семья уже вникнет в дело то нужно уже начинать действовать. Если вы действовали методу дна и выгнали наркомана то должны его вернуть. Но прежде чем вернуть вы должны точно убедится что со всем родственниками договорились что будете действовать сообща и все обсудили. Не нужно сразу наезжать на наркомана так он будет больше отрицать. Нужно действовать методом блефа. То есть надо сказать что вы знаете что он наркоман и хотите спасать его. Если он будеть отрицать то скажите что пойдете с ним сдавать кровь на все виды наркотиков. Если он скажет что сам захочет бросить то пусть бросат все равно у него не получится. Дальше когда не получится скажите что он обманул вас и не смог бросить сам. Скажите что не допустите что ваш сын умер. Если он не поймет этого то нужно сказать что вы будете действовать жестче. То есть если буду скандалы то вызовите полицию. Скажи что вы теперь спасаете себя от опасноссти. Так как мало ли что он может сделать. Позовите отца или брата чтобы набили ему морду.</span></p><p><span style="font-size: 15px"></span></p><p><span style="font-size: 15px">Вывод: Чтобы убедить наркомана в лечении нужно первоначально использовать метод блефа</span></p><p><span style="font-size: 15px">Мысли: С вышеописанным согласен. Так как с наркоманом сперва нужно использовать этот метод, посмотреть на его реакцию, но потом уже действовать жестче.</span></p><p><span style="font-size: 15px">Пример: Мои родители тоже говорили, что если я употребляю, то делаю только хуже себе и так долго не протяну. Потом они сказали ты опасный человек и мало ли что можешь сделать с нами. После этого меня выгнали.</span></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Ruslan1994, post: 1172671, member: 4416"] [B][SIZE=4]Первый шаг убеждения — блеф[/SIZE][/B] [SIZE=4]Когда вся семья уже вникнет в дело то нужно уже начинать действовать. Если вы действовали методу дна и выгнали наркомана то должны его вернуть. Но прежде чем вернуть вы должны точно убедится что со всем родственниками договорились что будете действовать сообща и все обсудили. Не нужно сразу наезжать на наркомана так он будет больше отрицать. Нужно действовать методом блефа. То есть надо сказать что вы знаете что он наркоман и хотите спасать его. Если он будеть отрицать то скажите что пойдете с ним сдавать кровь на все виды наркотиков. Если он скажет что сам захочет бросить то пусть бросат все равно у него не получится. Дальше когда не получится скажите что он обманул вас и не смог бросить сам. Скажите что не допустите что ваш сын умер. Если он не поймет этого то нужно сказать что вы будете действовать жестче. То есть если буду скандалы то вызовите полицию. Скажи что вы теперь спасаете себя от опасноссти. Так как мало ли что он может сделать. Позовите отца или брата чтобы набили ему морду. Вывод: Чтобы убедить наркомана в лечении нужно первоначально использовать метод блефа Мысли: С вышеописанным согласен. Так как с наркоманом сперва нужно использовать этот метод, посмотреть на его реакцию, но потом уже действовать жестче. Пример: Мои родители тоже говорили, что если я употребляю, то делаю только хуже себе и так долго не протяну. Потом они сказали ты опасный человек и мало ли что можешь сделать с нами. После этого меня выгнали.[/SIZE] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
Лечение продолжается