Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
Лечение продолжается
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Ruslan1994" data-source="post: 1172545" data-attributes="member: 4416"><p><strong><span style="font-size: 15px">Разница между психологом и клиническим психологом</span></strong></p><p><span style="font-size: 15px">Если обычный психолог для здоровых людей то клинический уже имеет право на психотерапию. Психолог имеет право на психокоррекцию.То есть психолог разбирает старые установки в семье и начинает давать новый установки, мышления и тд. Сейчас в лечении наркомании в основном психологии которые тоолько вредят наркоман. Клинический психолог это помощник доктора который работае с психиатром. Клинические психологи получают знания по нейрофизиологии в университете. Если вы пошли лечится до клинического психолога то спросите как он лечит наркоманов. Если он скажет что наркоман сам должен захотеть то не лечитесь у таких психологов. Значит у него липовые документы. </span></p><p><span style="font-size: 15px"></span></p><p><span style="font-size: 15px">Вывод: Нужно обращаться к клиническому психологу и подробно узнать как он ведет лечение.</span></p><p><span style="font-size: 15px">Мысли: С вышеописанным согласен так как если нарвешься на таких псевдо психологов то реально можно навредить наркоману. </span></p><p><span style="font-size: 15px">Пример: Теперь я буду знать что разница между клиническим и просто психологом есть, и буду уже внимательно подходить к такому вопросу. Если мне это понадобится. </span></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Ruslan1994, post: 1172545, member: 4416"] [B][SIZE=4]Разница между психологом и клиническим психологом[/SIZE][/B] [SIZE=4]Если обычный психолог для здоровых людей то клинический уже имеет право на психотерапию. Психолог имеет право на психокоррекцию.То есть психолог разбирает старые установки в семье и начинает давать новый установки, мышления и тд. Сейчас в лечении наркомании в основном психологии которые тоолько вредят наркоман. Клинический психолог это помощник доктора который работае с психиатром. Клинические психологи получают знания по нейрофизиологии в университете. Если вы пошли лечится до клинического психолога то спросите как он лечит наркоманов. Если он скажет что наркоман сам должен захотеть то не лечитесь у таких психологов. Значит у него липовые документы. Вывод: Нужно обращаться к клиническому психологу и подробно узнать как он ведет лечение. Мысли: С вышеописанным согласен так как если нарвешься на таких псевдо психологов то реально можно навредить наркоману. Пример: Теперь я буду знать что разница между клиническим и просто психологом есть, и буду уже внимательно подходить к такому вопросу. Если мне это понадобится. [/SIZE] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
Лечение продолжается