Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
Лечение продолжается
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Ruslan1994" data-source="post: 1172262" data-attributes="member: 4416"><p><strong><span style="font-size: 15px">Кому выгодно псевдолечение и кто его лоббирует?</span></strong></p><p><span style="font-size: 15px">Этот метод распиарен как на Запад так и у нас. Спонсирует 12ти шаговых специалистов Амерка. Они ездят на обучение за их счет. Все наверное знают что Новика ездила в такие организации. Возможно это те организации которые сделали программу по метадону. Потому что они заинтересованы в прогресси наркомании. Вообще это мутные организации по метадону. Один раз во внуково задержали целый самолет во внуково. В ходе разборок было выяснено что он метадон должен был летететь в Узбекистан по программе снижения вреда, но почему то приземлился во внуково. Видимо так прикрыли контрабанду. Такие организации дают кредит странам а взаем требуют чтобы они покупали метадон. Так Украина при Ющенко взяла такой кредит на лечение со спидом, а взамен должны были купить метадон. Начальнки полиции даже поддержал такую программу, мол наркоманы не будут совершать преступление. Но разве начальник не знает, что сейчас сейчас герионовых наркомано тольк 10%, остальные все солевики. </span></p><p></p><p>Вывод: 12-шаговую программу спонсирует Америка.</p><p>Мысли: С вышеописанным согласен, так как, таким организациям выгодно чтобы наркомания прогрессировала. Из-за личной наживы этих уродов погибают столько людей. </p><p>Вывод: Я не лечился по 12-ти шаговой программе. Хотя в интернете тоже видел много, что пишут про эту программу. Мне повезло, что я нашел этот сайт. Так как эта программа могла тоже мне навредить.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Ruslan1994, post: 1172262, member: 4416"] [B][SIZE=4]Кому выгодно псевдолечение и кто его лоббирует?[/SIZE][/B] [SIZE=4]Этот метод распиарен как на Запад так и у нас. Спонсирует 12ти шаговых специалистов Амерка. Они ездят на обучение за их счет. Все наверное знают что Новика ездила в такие организации. Возможно это те организации которые сделали программу по метадону. Потому что они заинтересованы в прогресси наркомании. Вообще это мутные организации по метадону. Один раз во внуково задержали целый самолет во внуково. В ходе разборок было выяснено что он метадон должен был летететь в Узбекистан по программе снижения вреда, но почему то приземлился во внуково. Видимо так прикрыли контрабанду. Такие организации дают кредит странам а взаем требуют чтобы они покупали метадон. Так Украина при Ющенко взяла такой кредит на лечение со спидом, а взамен должны были купить метадон. Начальнки полиции даже поддержал такую программу, мол наркоманы не будут совершать преступление. Но разве начальник не знает, что сейчас сейчас герионовых наркомано тольк 10%, остальные все солевики. [/SIZE] Вывод: 12-шаговую программу спонсирует Америка. Мысли: С вышеописанным согласен, так как, таким организациям выгодно чтобы наркомания прогрессировала. Из-за личной наживы этих уродов погибают столько людей. Вывод: Я не лечился по 12-ти шаговой программе. Хотя в интернете тоже видел много, что пишут про эту программу. Мне повезло, что я нашел этот сайт. Так как эта программа могла тоже мне навредить. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
Лечение продолжается