Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
Лечение продолжается
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Ruslan1994" data-source="post: 1172074" data-attributes="member: 4416"><p><strong><span style="font-size: 15px">Как лишить наркомана водительских прав и почему это обязательно нужно сделать?</span></strong></p><p><span style="font-size: 15px">Отобрать у наркомана это значит вы у него отбираете способ добывать наркотик легким способом. Потому что наркоманы возят на машине барыг которые дают им за это дозу. Такси в таком случае стоит дорого. Но есть и другие причины, это защитить местных граждан от наркомана который водит машину в нетрезвом виде. Но есть и еще одна причина он может остаться инвалидом и создать проблем для родственников на всю жизнь. Права у наркомана можно забрать когда он пришел домой невменяемый. Пусть потом вспоминает куда их дел. Оставьте ключи для правдаподобности. Если он вдруг сядет за рулем, то звоните в полицию и говорите что за рулем такой то машины едет наркоман под дозой. Так вы спасете и его и других граждан. Так же если не отобрать у наркомана права то он может разбить чужую дорогую машину. А представьте если это будет машина каких то отморозков и они начнут выбивать долги у родителей. Все это вы делате во благо наркомана.</span></p><p><span style="font-size: 15px"></span></p><p><span style="font-size: 15px">Вывод: У наркомана нужно забирать водительское удостоверение.</span></p><p><span style="font-size: 15px">Мысли: С вышеописанным согласен, так как наркоманы за рулем и под дозой несут большую опасность как для граждан как и для себя. </span></p><p><span style="font-size: 15px">Пример: Ночью когда я ездил за закладкой, я был под дозой и нес большую угрозу для жителей своего города. И мне повезло, что я не попал в большие неприятности. </span></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Ruslan1994, post: 1172074, member: 4416"] [B][SIZE=4]Как лишить наркомана водительских прав и почему это обязательно нужно сделать?[/SIZE][/B] [SIZE=4]Отобрать у наркомана это значит вы у него отбираете способ добывать наркотик легким способом. Потому что наркоманы возят на машине барыг которые дают им за это дозу. Такси в таком случае стоит дорого. Но есть и другие причины, это защитить местных граждан от наркомана который водит машину в нетрезвом виде. Но есть и еще одна причина он может остаться инвалидом и создать проблем для родственников на всю жизнь. Права у наркомана можно забрать когда он пришел домой невменяемый. Пусть потом вспоминает куда их дел. Оставьте ключи для правдаподобности. Если он вдруг сядет за рулем, то звоните в полицию и говорите что за рулем такой то машины едет наркоман под дозой. Так вы спасете и его и других граждан. Так же если не отобрать у наркомана права то он может разбить чужую дорогую машину. А представьте если это будет машина каких то отморозков и они начнут выбивать долги у родителей. Все это вы делате во благо наркомана. Вывод: У наркомана нужно забирать водительское удостоверение. Мысли: С вышеописанным согласен, так как наркоманы за рулем и под дозой несут большую опасность как для граждан как и для себя. Пример: Ночью когда я ездил за закладкой, я был под дозой и нес большую угрозу для жителей своего города. И мне повезло, что я не попал в большие неприятности. [/SIZE] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
Лечение продолжается