Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
Лечение продолжается
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Ruslan1994" data-source="post: 1171740" data-attributes="member: 4416"><p><strong><span style="font-size: 15px">В чем состоит «работа» родственников при лечении? Список необходимых действий</span></strong></p><p><span style="font-size: 15px">Чтобы нормально вылечить наркомана нужно соблюдать всю рекомандацию как положено. Прежде чем лечить наркомана нужно сперва проверить свою психику и пропить АД. За эти года из-за наркомана психика в любом случае подшатнулась. Изучить все статьи и рекомендацию обязательно. Забрать у него телефон посмотреть у него переписку и выписать номера соупотребителей. Позвонить к их родителям и сказать что их дети употребляют. Сказать этим соупотребителям если они еще раз позвонят то родители позвонят в полицию и скажу что они торгуют наркотиками. Пусть потом оправдываются. Снять дверь с его комнаты чтобы видеть чем он занимается. Снять ручки с окон и с дверей туалета и ванной. Забрать машину и водительские права. Поставить на наркологическй учет. Бросить употреблять алкоголь потому что наркоман вам начнет говорить пить не можешь бросить а я не могу бросить наркотики. Если ведет себя неадекватно то вызывать псих бригаду, если украл деньги то полицию. Выписать с квартиры. Контролировать наркомана 3 года после лечения чтобы не сорвался. Если соблюдать все эти пункты то лечение будет нормальным.</span></p><p><span style="font-size: 15px"></span></p><p><span style="font-size: 15px">Вывод: Все эти действия должны соблюдать родственники при лечении наркомана</span></p><p><span style="font-size: 15px">Мысли: С вышеописанным согласен, так как если родственники хотят чтобы их наркоман выздоровил то должны соблюдать вышеописанные действия. </span></p><p><span style="font-size: 15px">Пример: Мои родители должны строго соблюдать все эти действия в моем лечении.</span></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Ruslan1994, post: 1171740, member: 4416"] [B][SIZE=4]В чем состоит «работа» родственников при лечении? Список необходимых действий[/SIZE][/B] [SIZE=4]Чтобы нормально вылечить наркомана нужно соблюдать всю рекомандацию как положено. Прежде чем лечить наркомана нужно сперва проверить свою психику и пропить АД. За эти года из-за наркомана психика в любом случае подшатнулась. Изучить все статьи и рекомендацию обязательно. Забрать у него телефон посмотреть у него переписку и выписать номера соупотребителей. Позвонить к их родителям и сказать что их дети употребляют. Сказать этим соупотребителям если они еще раз позвонят то родители позвонят в полицию и скажу что они торгуют наркотиками. Пусть потом оправдываются. Снять дверь с его комнаты чтобы видеть чем он занимается. Снять ручки с окон и с дверей туалета и ванной. Забрать машину и водительские права. Поставить на наркологическй учет. Бросить употреблять алкоголь потому что наркоман вам начнет говорить пить не можешь бросить а я не могу бросить наркотики. Если ведет себя неадекватно то вызывать псих бригаду, если украл деньги то полицию. Выписать с квартиры. Контролировать наркомана 3 года после лечения чтобы не сорвался. Если соблюдать все эти пункты то лечение будет нормальным. Вывод: Все эти действия должны соблюдать родственники при лечении наркомана Мысли: С вышеописанным согласен, так как если родственники хотят чтобы их наркоман выздоровил то должны соблюдать вышеописанные действия. Пример: Мои родители должны строго соблюдать все эти действия в моем лечении.[/SIZE] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
Лечение продолжается