Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
Лечение продолжается
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Ruslan1994" data-source="post: 1171726" data-attributes="member: 4416"><p><strong><span style="font-size: 15px">К чему должны быть готовы родственники наркологического больного</span></strong></p><p><span style="font-size: 15px">У наркомании безобразное лицо. Она будет вас проклинать, оскорблять так вы еще и виноватыми останетесь. Если вы начали лечить наркомана, то должны лечить нормально и до конца. Если вы прекратите лечени то только запутаете наркомана. Вы должны лечить строго по инструкции и после вы уже будете знать логику наркомана. Она у всех наркоманов одинакова. Это как если у кого насморк то он будет такой же как у всех. Наркоман такой же человек как и все и его нужно спасать. Просто болезнь его временно изуродовала. Наркоман врет как тольок начинает открывать рот. Наркоманы любят маниулпировать и буду вас стравливать со всеми. Наркоман будет вас проклинать и даже подымать руку. Наркоман должен понимать что вы настроены серьезно лечить, если он вас продавит то лечение будет бесполезным.</span></p><p><span style="font-size: 15px"></span></p><p><span style="font-size: 15px">Вывод: Чтобы вылечить наркомана родственники должны действовать строго по инструкции.</span></p><p><span style="font-size: 15px">Мысли: С вышеописанным согласен, так как наркоман очень опасный человек. Родственники должны серьезно подойти лечению наркомана.</span></p><p><span style="font-size: 15px">Пример: Да даже взять сегодняшнее мое поведение. Мозг начал опять окольными путями водить. И поэтому мои родители не должны вестись на мои слова и действовать строго по инструкции. </span></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Ruslan1994, post: 1171726, member: 4416"] [B][SIZE=4]К чему должны быть готовы родственники наркологического больного[/SIZE][/B] [SIZE=4]У наркомании безобразное лицо. Она будет вас проклинать, оскорблять так вы еще и виноватыми останетесь. Если вы начали лечить наркомана, то должны лечить нормально и до конца. Если вы прекратите лечени то только запутаете наркомана. Вы должны лечить строго по инструкции и после вы уже будете знать логику наркомана. Она у всех наркоманов одинакова. Это как если у кого насморк то он будет такой же как у всех. Наркоман такой же человек как и все и его нужно спасать. Просто болезнь его временно изуродовала. Наркоман врет как тольок начинает открывать рот. Наркоманы любят маниулпировать и буду вас стравливать со всеми. Наркоман будет вас проклинать и даже подымать руку. Наркоман должен понимать что вы настроены серьезно лечить, если он вас продавит то лечение будет бесполезным. Вывод: Чтобы вылечить наркомана родственники должны действовать строго по инструкции. Мысли: С вышеописанным согласен, так как наркоман очень опасный человек. Родственники должны серьезно подойти лечению наркомана. Пример: Да даже взять сегодняшнее мое поведение. Мозг начал опять окольными путями водить. И поэтому мои родители не должны вестись на мои слова и действовать строго по инструкции. [/SIZE] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
Лечение продолжается