Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
Лечение продолжается
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Ruslan1994" data-source="post: 1171724" data-attributes="member: 4416"><p><strong><span style="font-size: 15px">Как надо вести себя, чтобы наркоман вёл себя мирно и не скандалил в доме</span></strong></p><p><span style="font-size: 15px">Если вы хотите чтобы в вашем доме наркоман не устравил сцены то выполняйте эти пункты. Никогда не напоминайте о деньгах. Ну что вы на самом деле тратье свои. Никогда не говорите о том, что он обещал и не выполнил. Ну ладно ничего страшного. Раз забыл сотый раз забыл у него дела не мешайте. Никогда не смейтесь при его друзьях о том что он говорит о стройке дома а на самом деле строит отец на ваши деньги. Говорите да он сам строит. Оплачивайте во время коммунальные услуги, ему нужен постоянно свет. Гасите за него кредиты, чтобы не было просрочек, пусть живет спокойно. Во время готовьте обед, чтобы ему всегда было покушать. Не заводите животных чтобы не было аллергии. Во время стирайте ему одежду чтобы у него была чистая одежда. Никогда не говорите что он воняет. На самом деле это шутки. Если не хотите чтобы такое было нужно лечить наркомана.</span></p><p><span style="font-size: 15px"></span></p><p><span style="font-size: 15px">Вывод: Наркомана нужно лечить чтобы он не устравил те пункты которые перечислены в статье</span></p><p><span style="font-size: 15px">Мысли: С вышеописанным согласен, так как наркоманы ведут себя как дети и капризны. В этой статье прям точно описано поведение наркомана если не выполнять эти пункты.</span></p><p><span style="font-size: 15px">Пример: Я хотел только, чтобы меня не тревожили на отходняках. Но помню, что в начале 2022 года я не хотел, чтобы меня тревожили насчет зарплаты. Тогда я много тратил на мефедрон и денег у меня не оставалось. И меня раздражало, что у меня спрашивали про мою зарплату типа куда деваю ее. Я говорил что закрываю долги и кредит. Но потом когда уже до скандалов я уже начал давать деньги на продукты. </span></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Ruslan1994, post: 1171724, member: 4416"] [B][SIZE=4]Как надо вести себя, чтобы наркоман вёл себя мирно и не скандалил в доме[/SIZE][/B] [SIZE=4]Если вы хотите чтобы в вашем доме наркоман не устравил сцены то выполняйте эти пункты. Никогда не напоминайте о деньгах. Ну что вы на самом деле тратье свои. Никогда не говорите о том, что он обещал и не выполнил. Ну ладно ничего страшного. Раз забыл сотый раз забыл у него дела не мешайте. Никогда не смейтесь при его друзьях о том что он говорит о стройке дома а на самом деле строит отец на ваши деньги. Говорите да он сам строит. Оплачивайте во время коммунальные услуги, ему нужен постоянно свет. Гасите за него кредиты, чтобы не было просрочек, пусть живет спокойно. Во время готовьте обед, чтобы ему всегда было покушать. Не заводите животных чтобы не было аллергии. Во время стирайте ему одежду чтобы у него была чистая одежда. Никогда не говорите что он воняет. На самом деле это шутки. Если не хотите чтобы такое было нужно лечить наркомана. Вывод: Наркомана нужно лечить чтобы он не устравил те пункты которые перечислены в статье Мысли: С вышеописанным согласен, так как наркоманы ведут себя как дети и капризны. В этой статье прям точно описано поведение наркомана если не выполнять эти пункты. Пример: Я хотел только, чтобы меня не тревожили на отходняках. Но помню, что в начале 2022 года я не хотел, чтобы меня тревожили насчет зарплаты. Тогда я много тратил на мефедрон и денег у меня не оставалось. И меня раздражало, что у меня спрашивали про мою зарплату типа куда деваю ее. Я говорил что закрываю долги и кредит. Но потом когда уже до скандалов я уже начал давать деньги на продукты. [/SIZE] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
Лечение продолжается