Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
Лечение продолжается
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Ruslan1994" data-source="post: 1171678" data-attributes="member: 4416"><p><strong><span style="font-size: 15px">5 непростительных ошибок родителей наркоманов</span></strong></p><p><span style="font-size: 15px">Часто родители думают, что сами могут могут вылечить наркомана. Но это совсем не так. Родители совершают много ошибок. Наркоманы очень опасны и родители должны их лечить срочно. Многие родители не понимают что наркомания это болезнь и то что наркоман не может здраво мыслить. Они часто не замечают болезнь или не хотят верить в то что их ребенок наркоман у них срабатывают психозащиты. Они думают что наркоман просто покурил травки. Хотя на самом деле он употребляет амфетамин. Никогда нельзя позволять наркоману манипулировать. Наркоман может сталкивать лбами всю семью Особенно кто говорит ему то что он наркоман или кто запрещает ему употреблять. Часто родители ищут реб центры где написано что наркоман сам должен захотеть лечится. Но это большая ошибка. Так говорят те ребцентры у которых после лечения срываются наркоманы. Они начинают говорить ну значит сам не захотел. Нельзя покрывать долги наркомана, он должен сам их закрывать. Наркомана нужно лечить немледенно и не ждать пока он дойдет до дна. Оттуда выплывают единицы а в гроб ложатся пачками</span></p><p><span style="font-size: 15px"></span></p><p><span style="font-size: 15px">Вывод: Родители совершают ошибки в лечении наркомана.</span></p><p><span style="font-size: 15px">Мысли: С вышеописанным согласен так как, наркоман никогда не захочет лечится сам, если только не дошел до того что наркотики начали ему вредить. Из-за таких ошибок многие наркоманы погибают.</span></p><p><span style="font-size: 15px">Пример: Ошибка моих родителей, что они не начали лечить меня как тоолько я приехал со столицы. Но можно понять они мало, что знали о наркомании. И я молчал ничего не говорил. </span></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Ruslan1994, post: 1171678, member: 4416"] [B][SIZE=4]5 непростительных ошибок родителей наркоманов[/SIZE][/B] [SIZE=4]Часто родители думают, что сами могут могут вылечить наркомана. Но это совсем не так. Родители совершают много ошибок. Наркоманы очень опасны и родители должны их лечить срочно. Многие родители не понимают что наркомания это болезнь и то что наркоман не может здраво мыслить. Они часто не замечают болезнь или не хотят верить в то что их ребенок наркоман у них срабатывают психозащиты. Они думают что наркоман просто покурил травки. Хотя на самом деле он употребляет амфетамин. Никогда нельзя позволять наркоману манипулировать. Наркоман может сталкивать лбами всю семью Особенно кто говорит ему то что он наркоман или кто запрещает ему употреблять. Часто родители ищут реб центры где написано что наркоман сам должен захотеть лечится. Но это большая ошибка. Так говорят те ребцентры у которых после лечения срываются наркоманы. Они начинают говорить ну значит сам не захотел. Нельзя покрывать долги наркомана, он должен сам их закрывать. Наркомана нужно лечить немледенно и не ждать пока он дойдет до дна. Оттуда выплывают единицы а в гроб ложатся пачками Вывод: Родители совершают ошибки в лечении наркомана. Мысли: С вышеописанным согласен так как, наркоман никогда не захочет лечится сам, если только не дошел до того что наркотики начали ему вредить. Из-за таких ошибок многие наркоманы погибают. Пример: Ошибка моих родителей, что они не начали лечить меня как тоолько я приехал со столицы. Но можно понять они мало, что знали о наркомании. И я молчал ничего не говорил. [/SIZE] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
Лечение продолжается