Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
Лечение продолжается
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Ruslan1994" data-source="post: 1171529" data-attributes="member: 4416"><p><strong>Часть 4</strong></p><p><strong>Под каждой пословицей, кратко, опишите 3-4 случая из своей жизни(не обязательно по теме болезни), когда эти слова были бы кстати.</strong></p><p><strong></strong></p><p><strong>Всяк кулик своё болото хвалит:</strong></p><p>В школе всегда хвалился своим классом, говорил, что он самый лучший среди всех.</p><p>Всегда хвалился своей машиной, говорил она у меня одна такая.</p><p>Всегда хвалился своим городом, говорил что самый лучше в стране.</p><p></p><p><strong>Скажи мне, кто твой друг и я скажу — кто ты.</strong></p><p>У меня был старшой на работе, благодаря ему я хорошо работал. Все говорили сразу видно, что старшой тебя научил работать.</p><p>Как-то я общался с компанией мажоров, ничего кроме гулянок у нас не было, потом мы просто перестали общаться.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Ruslan1994, post: 1171529, member: 4416"] [B]Часть 4 Под каждой пословицей, кратко, опишите 3-4 случая из своей жизни(не обязательно по теме болезни), когда эти слова были бы кстати.[/B] [B] Всяк кулик своё болото хвалит:[/B] В школе всегда хвалился своим классом, говорил, что он самый лучший среди всех. Всегда хвалился своей машиной, говорил она у меня одна такая. Всегда хвалился своим городом, говорил что самый лучше в стране. [B]Скажи мне, кто твой друг и я скажу — кто ты.[/B] У меня был старшой на работе, благодаря ему я хорошо работал. Все говорили сразу видно, что старшой тебя научил работать. Как-то я общался с компанией мажоров, ничего кроме гулянок у нас не было, потом мы просто перестали общаться. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
Лечение продолжается