Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
Лечение продолжается
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Ruslan1994" data-source="post: 1171046" data-attributes="member: 4416"><p><strong><span style="font-size: 15px">Главное последствие наркомании — «убитая» психика семьи!</span></strong></p><p><span style="font-size: 15px">От наркомании страдает вся семья. Самое частое что зарабатывают родственники это тревожная депрессия. Жизнь становится адская, нельзя ничего запланировать наперед. Все время сидишь на иголках и ждешь в чем то подвох. В итоге родственники перестают радоваться чему то и жизнь становится серой. Если даже наркоман вылечивается то депрессия у родственников остается на долгое время и лечить ее надо только лекарствами. Наркоман вообще не имеет право говорить родственникам о переживании. Это нормально когда родственники переживают. Нужно приходить домой во время и не заставлять родственников нервничать по этому поводу. Нужно постоянно проходить тест. А когда наркоман вылечивается то ему теперь нужно помогать в лечении родственников. Ведь они потратили свое время на выздоровление наркомаана и не бросили на произвол судьбы. Все справедливо.</span></p><p><span style="font-size: 15px"></span></p><p><span style="font-size: 15px">Вывод: У родственников наркомана убитая психика.</span></p><p><span style="font-size: 15px">Мысли: С вышеописанным согласен, так как наркоман своим поведением просто заставляет свою родню постоянно нервничать и переживать.</span></p><p><span style="font-size: 15px">Пример: Мои родители тяжело пережили когда я потерял машину и начал употреблять наркотики. А когда после приезда из столицы начал с ними жить, то постоянно меня подозревали и переживали. Этим самым они тоже себе убили психику. Поэтому после моего выздоровления нужно помогать им чтобы они восстановились и не заставлять их лишний раз нервничать и ходить ровно. </span></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Ruslan1994, post: 1171046, member: 4416"] [B][SIZE=4]Главное последствие наркомании — «убитая» психика семьи![/SIZE][/B] [SIZE=4]От наркомании страдает вся семья. Самое частое что зарабатывают родственники это тревожная депрессия. Жизнь становится адская, нельзя ничего запланировать наперед. Все время сидишь на иголках и ждешь в чем то подвох. В итоге родственники перестают радоваться чему то и жизнь становится серой. Если даже наркоман вылечивается то депрессия у родственников остается на долгое время и лечить ее надо только лекарствами. Наркоман вообще не имеет право говорить родственникам о переживании. Это нормально когда родственники переживают. Нужно приходить домой во время и не заставлять родственников нервничать по этому поводу. Нужно постоянно проходить тест. А когда наркоман вылечивается то ему теперь нужно помогать в лечении родственников. Ведь они потратили свое время на выздоровление наркомаана и не бросили на произвол судьбы. Все справедливо. Вывод: У родственников наркомана убитая психика. Мысли: С вышеописанным согласен, так как наркоман своим поведением просто заставляет свою родню постоянно нервничать и переживать. Пример: Мои родители тяжело пережили когда я потерял машину и начал употреблять наркотики. А когда после приезда из столицы начал с ними жить, то постоянно меня подозревали и переживали. Этим самым они тоже себе убили психику. Поэтому после моего выздоровления нужно помогать им чтобы они восстановились и не заставлять их лишний раз нервничать и ходить ровно. [/SIZE] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
Лечение продолжается