Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
Лечение продолжается
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Ruslan1994" data-source="post: 1171035" data-attributes="member: 4416"><p><strong><span style="font-size: 15px">Искалеченные судьбы детей</span></strong></p><p><span style="font-size: 15px">Если ребенок растет в неблагопалучной семье, например когда отец приносит ворованный товар а мать говорить что воровать плохо или если мать пьет на пару с отцом а ребенка ругает за бутылыку пива во довре, то ребенок растет предателем и подлецом. Когда он вырастает то с ним никто не хочет общаться. А если девочка росла в семье алкоголиков то мигом превращается потерпевшим на всю жизнь. Завтра у нее в семье может происходить такое же или будет терпеть что ее избивают. В семье когда отец наркоман мать часто настраивает ребенка против отца. Этим самым она уберегает ребенка отца наркомана который может своровать золотые сережки у ребенка или что нибудь пообещать но не сделать. Ребенок этого ничего не понимает так как в 8-9 лет мозг у них не сформирован. Поэтому в судье мнение ребенка не учитывает. Бывает что отец забирает ребенка у матери и начинает настраивать против матери. Он начинает подделывать справки экспертизы и предоставлять в суде. Так же на процесс берет собой маму и соседку чтобы давали показания против нее. По итогу ребенок живет с папой наркоманом. Но когда ребенок вырастает мама говорит всю правду и ребенок начинает ненавидет своего отца. Бывают доходит до самоубийства. </span></p><p><span style="font-size: 15px"></span></p><p><span style="font-size: 15px">Вывод: Ребенок страдает из-за родителей наркоманов или алкоголиков.</span></p><p><span style="font-size: 15px">Мысли: С вышеописанным согласен так как в таких ситуацих ребенка жалко больше всего. Ведь он не виноват что у него родители наркоманы или алкоголики. А по итогу все это может сказаться на психике ребенка.</span></p><p><span style="font-size: 15px">Пример: У меня семьи своей нет я не женат. Но это и хорошо. Ведь если бы был женат все вышеописанное тоже могло меня коснутся. Поэтому нужно лечится и с трезвой головй заводить семью и никогда не возвращаться к наркотикам, чтобы таких случаев не было.</span></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Ruslan1994, post: 1171035, member: 4416"] [B][SIZE=4]Искалеченные судьбы детей[/SIZE][/B] [SIZE=4]Если ребенок растет в неблагопалучной семье, например когда отец приносит ворованный товар а мать говорить что воровать плохо или если мать пьет на пару с отцом а ребенка ругает за бутылыку пива во довре, то ребенок растет предателем и подлецом. Когда он вырастает то с ним никто не хочет общаться. А если девочка росла в семье алкоголиков то мигом превращается потерпевшим на всю жизнь. Завтра у нее в семье может происходить такое же или будет терпеть что ее избивают. В семье когда отец наркоман мать часто настраивает ребенка против отца. Этим самым она уберегает ребенка отца наркомана который может своровать золотые сережки у ребенка или что нибудь пообещать но не сделать. Ребенок этого ничего не понимает так как в 8-9 лет мозг у них не сформирован. Поэтому в судье мнение ребенка не учитывает. Бывает что отец забирает ребенка у матери и начинает настраивать против матери. Он начинает подделывать справки экспертизы и предоставлять в суде. Так же на процесс берет собой маму и соседку чтобы давали показания против нее. По итогу ребенок живет с папой наркоманом. Но когда ребенок вырастает мама говорит всю правду и ребенок начинает ненавидет своего отца. Бывают доходит до самоубийства. Вывод: Ребенок страдает из-за родителей наркоманов или алкоголиков. Мысли: С вышеописанным согласен так как в таких ситуацих ребенка жалко больше всего. Ведь он не виноват что у него родители наркоманы или алкоголики. А по итогу все это может сказаться на психике ребенка. Пример: У меня семьи своей нет я не женат. Но это и хорошо. Ведь если бы был женат все вышеописанное тоже могло меня коснутся. Поэтому нужно лечится и с трезвой головй заводить семью и никогда не возвращаться к наркотикам, чтобы таких случаев не было.[/SIZE] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
Лечение продолжается