Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
Лечение продолжается
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Ruslan1994" data-source="post: 1171023" data-attributes="member: 4416"><p><strong><span style="font-size: 15px">Влияние наркомании на семейные отношения, дружбу и деловую репутацию</span></strong></p><p><span style="font-size: 15px">Наркомания всегда оставляет след. Даже если срок употребления маленький. Если вы изменили жене то скоро вы разведетесь, если накосячили на работе то вас накажут, не отдаешь долг и теряешь друзей. Но если вы до болезни были грамотным и честным сотрудником то какое то время вас потерпят. Но если вы будете постоянно так делать то начальство будет плохого мнения о вас. И то что вы делали раньше забудется. Будут вспоминать плохое. А если вы даже вылечились то доверие будет вернуть сложно. И это понятно. Представьте вас ударил сосед по челюсти вы сразу ему такое простите, конечно же нет. Нужны годы чтобы вы померились. Точно так же и в наркомании. Наркоманы которые вылечиваются часто меняют свое окружение и это не правильно. Ведь нужно в старом окружении заработать доверие. И тогда можно считать что вы победили болезньб</span></p><p><span style="font-size: 15px"></span></p><p><span style="font-size: 15px">Вывод: Из-за наркотиков человек теряет свою репутацию во всех сферах жизни.</span></p><p><span style="font-size: 15px">Мысли: С вышеописанным согласен, так как наркоманы при употреблении могут не выйти на работу или уходить от своей семьи</span></p><p><span style="font-size: 15px">Пример: Как я уже говорил, что у меня были употребления в рабочие дни, но я говорил начальству, что езжу по объектам и мне просто повезло. Хотя на этот момент я лежал под дозой в гостнице. И не дай Бог мой начальник бы меня вызвал к себе он бы сразу все понял и вышвырнул меня. Деньги у друзей не занимал но занимал у коллег и знакомых но отдавал всегда во время чтобы не портить репутацию на работе. Но доверия у родителей конечно потерял и теперь не знаю когда восстановлю обратно. </span></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Ruslan1994, post: 1171023, member: 4416"] [B][SIZE=4]Влияние наркомании на семейные отношения, дружбу и деловую репутацию[/SIZE][/B] [SIZE=4]Наркомания всегда оставляет след. Даже если срок употребления маленький. Если вы изменили жене то скоро вы разведетесь, если накосячили на работе то вас накажут, не отдаешь долг и теряешь друзей. Но если вы до болезни были грамотным и честным сотрудником то какое то время вас потерпят. Но если вы будете постоянно так делать то начальство будет плохого мнения о вас. И то что вы делали раньше забудется. Будут вспоминать плохое. А если вы даже вылечились то доверие будет вернуть сложно. И это понятно. Представьте вас ударил сосед по челюсти вы сразу ему такое простите, конечно же нет. Нужны годы чтобы вы померились. Точно так же и в наркомании. Наркоманы которые вылечиваются часто меняют свое окружение и это не правильно. Ведь нужно в старом окружении заработать доверие. И тогда можно считать что вы победили болезньб Вывод: Из-за наркотиков человек теряет свою репутацию во всех сферах жизни. Мысли: С вышеописанным согласен, так как наркоманы при употреблении могут не выйти на работу или уходить от своей семьи Пример: Как я уже говорил, что у меня были употребления в рабочие дни, но я говорил начальству, что езжу по объектам и мне просто повезло. Хотя на этот момент я лежал под дозой в гостнице. И не дай Бог мой начальник бы меня вызвал к себе он бы сразу все понял и вышвырнул меня. Деньги у друзей не занимал но занимал у коллег и знакомых но отдавал всегда во время чтобы не портить репутацию на работе. Но доверия у родителей конечно потерял и теперь не знаю когда восстановлю обратно. [/SIZE] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
Лечение продолжается