Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
Лечение продолжается
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Ruslan1994" data-source="post: 1171007" data-attributes="member: 4416"><p><strong><span style="font-size: 15px">Токсический остеомиелит, гнилые зубы и съеденные щеки</span></strong></p><p><span style="font-size: 15px">Наркоманы из-за употребления наркотиков часто теряют зубы и волосы. Происходит это потому что у них слабый иммунитет. Организм при употреблении наркотиков быстро изнашивается в десять раз. Происходит это так же из-за того что у наркоманов сухо во рту, а это прекрасная среда для бактерии. Так же они себе зарабатывают остеомелит это когда гниют кости челюсти. Наркоманов удаляют нижнюю челюсть зрелище просто ужасное. Но обычно до такого не доходит потому что обычно они умирают от оттека мозга. И так же если такая проблемы есть наркоманы все равно не идут в больницу и продолжают употреблять наркотик. А все потому что анозогнозия говорит ничего страшного продолжай употреблять. Вместе с этим у наркоманов бывает гангрена. Есть видео в интернете где привели наркомана в больницу с пакетами на ногах на одной ноге плоти нет и просто кость. Скоростные наркоманы всегда жуют жвачку чтобы скрыть то что у них сводит челюсть от солей. Был один случай как наркоман разжевал себе щеку у него пошла кровь</span></p><p><span style="font-size: 15px"></span></p><p><span style="font-size: 15px">Вывод: У наркоманов гниют зубы и кости челюсти</span></p><p><span style="font-size: 15px">Мысли: С вышеописанным согласен, так как вот такие страшные последствия бывают от употребления наркотиков. Самое страшное что наркоманы все равно продолжают употреблять наркотики</span></p><p><span style="font-size: 15px">Пример: Под действием мефедрона у меня сводило челюсть. Зубы все на месте, но мне просто повезло. Если бы я дальше начал употреблять, то вот такие последствия меня бы ожидали. </span></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Ruslan1994, post: 1171007, member: 4416"] [B][SIZE=4]Токсический остеомиелит, гнилые зубы и съеденные щеки[/SIZE][/B] [SIZE=4]Наркоманы из-за употребления наркотиков часто теряют зубы и волосы. Происходит это потому что у них слабый иммунитет. Организм при употреблении наркотиков быстро изнашивается в десять раз. Происходит это так же из-за того что у наркоманов сухо во рту, а это прекрасная среда для бактерии. Так же они себе зарабатывают остеомелит это когда гниют кости челюсти. Наркоманов удаляют нижнюю челюсть зрелище просто ужасное. Но обычно до такого не доходит потому что обычно они умирают от оттека мозга. И так же если такая проблемы есть наркоманы все равно не идут в больницу и продолжают употреблять наркотик. А все потому что анозогнозия говорит ничего страшного продолжай употреблять. Вместе с этим у наркоманов бывает гангрена. Есть видео в интернете где привели наркомана в больницу с пакетами на ногах на одной ноге плоти нет и просто кость. Скоростные наркоманы всегда жуют жвачку чтобы скрыть то что у них сводит челюсть от солей. Был один случай как наркоман разжевал себе щеку у него пошла кровь Вывод: У наркоманов гниют зубы и кости челюсти Мысли: С вышеописанным согласен, так как вот такие страшные последствия бывают от употребления наркотиков. Самое страшное что наркоманы все равно продолжают употреблять наркотики Пример: Под действием мефедрона у меня сводило челюсть. Зубы все на месте, но мне просто повезло. Если бы я дальше начал употреблять, то вот такие последствия меня бы ожидали. [/SIZE] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
Лечение продолжается