Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
Лечение продолжается
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Ruslan1994" data-source="post: 1170959" data-attributes="member: 4416"><p><strong><span style="font-size: 15px">Последствия «лечения» наркомании в мотивационном доме</span></strong></p><p><span style="font-size: 15px">Если у вас нет цели избавиться от своего родственника наркомана то не отдавайте его в мотивационный дом. Потому что после лечения вы получите хитрого подлого наркомана. Они ломают психику еще хуже. Задумка мотивационного дома состоит в том, что они мотивируют наркомана бросить наркотики но только способы у них адские. Например если наркоман положил ногу на ногу то его сильно избивают. Если он покурил то на шею вешают бревно и ходит с ней неделю. Если сильно закрыл дверь то вешают дверь на шею и так же наркоман ходить с ней неделю. БЫвают что из-за одного человека наказывают всю группу и не дают спать. После этого они начинают друг друга сдавать так как устают не спать неделями. Поэтому в друг друге они видят врага. У них могут быть как избиения так и обливания холодной водой в подвале. Лечение в таких реб центрах стоят не дорого и родственники поэтому этим соблазняются. Если вам сказали про последствия то не вздумайте ложить туда наркомана. Если вам говорят что разговаривать будет раз в месяц то тоже не нужно лечить его там. Они так же могут наказать наркомана если он жалуется родственнику на такие условия. А родственнику могут специально сказать что он хочет сорваться. Если у человека нету денег на хорошиц реб центр то ему лучше выбрать самоучитель тут. Так как по цене мотивационного дома реб центр лучше не найдут. </span></p><p><span style="font-size: 15px"></span></p><p><span style="font-size: 15px">Вывод: Мотивационный дом ломает психику наркомана. </span></p><p><span style="font-size: 15px">Мысли: С вышописанным согласен так как мотивационные дома делают из наркомана подлого и жестког человека. На своем примере могу сказать, что до этого сайта мы ходили в ребцентр платный, там программа 7 навыков, но как уже тут узнал что эта программа ничем не помогает. Мне просто повезло что я нашел этот сайт. Потом хочу сказать что я тут жалуюсь как со мной общаются и тд. Если сравнить с мотивационным домой то со мной тут еще ласково разговаривают да и тем более правильно лечат. Поэтому мне повезло что я не попал в такой мотивационный дом где сделали бы из меня психа. </span></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Ruslan1994, post: 1170959, member: 4416"] [B][SIZE=4]Последствия «лечения» наркомании в мотивационном доме[/SIZE][/B] [SIZE=4]Если у вас нет цели избавиться от своего родственника наркомана то не отдавайте его в мотивационный дом. Потому что после лечения вы получите хитрого подлого наркомана. Они ломают психику еще хуже. Задумка мотивационного дома состоит в том, что они мотивируют наркомана бросить наркотики но только способы у них адские. Например если наркоман положил ногу на ногу то его сильно избивают. Если он покурил то на шею вешают бревно и ходит с ней неделю. Если сильно закрыл дверь то вешают дверь на шею и так же наркоман ходить с ней неделю. БЫвают что из-за одного человека наказывают всю группу и не дают спать. После этого они начинают друг друга сдавать так как устают не спать неделями. Поэтому в друг друге они видят врага. У них могут быть как избиения так и обливания холодной водой в подвале. Лечение в таких реб центрах стоят не дорого и родственники поэтому этим соблазняются. Если вам сказали про последствия то не вздумайте ложить туда наркомана. Если вам говорят что разговаривать будет раз в месяц то тоже не нужно лечить его там. Они так же могут наказать наркомана если он жалуется родственнику на такие условия. А родственнику могут специально сказать что он хочет сорваться. Если у человека нету денег на хорошиц реб центр то ему лучше выбрать самоучитель тут. Так как по цене мотивационного дома реб центр лучше не найдут. Вывод: Мотивационный дом ломает психику наркомана. Мысли: С вышописанным согласен так как мотивационные дома делают из наркомана подлого и жестког человека. На своем примере могу сказать, что до этого сайта мы ходили в ребцентр платный, там программа 7 навыков, но как уже тут узнал что эта программа ничем не помогает. Мне просто повезло что я нашел этот сайт. Потом хочу сказать что я тут жалуюсь как со мной общаются и тд. Если сравнить с мотивационным домой то со мной тут еще ласково разговаривают да и тем более правильно лечат. Поэтому мне повезло что я не попал в такой мотивационный дом где сделали бы из меня психа. [/SIZE] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
Лечение продолжается