Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
Лечение продолжается
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Ruslan1994" data-source="post: 1170955" data-attributes="member: 4416"><p><strong><span style="font-size: 15px">Последствия тюремных сроков</span></strong></p><p><span style="font-size: 15px">Наркоманы это потенциальные заключенные. В основном наркоманы сидят за торговлю наркотиками. А как к барыге относятся в тюрьме все знают. Он должен оставить там не 70% здоровья а больше. Если наркоману повезло и он село за воровство то даром ему это не пройдет. Если он не мастер спорта по боксу то защищаться ему буде трудно. Там отобью почки, нос, ноги, руки. В тюрьме так же часто заражаются туберкулезом и здоровье все там оставляешь очень сильно. После отсидки наркоманам тяжело социализироваться потому что повадки заключенного остаются и люди часто замечают. Из-за этого тяжело найти работу. В тюрьмах личность наркомана ломается и они неоднократно там сидят так как привыкли воровать. Чувство самосохранения уже остутствует.</span></p><p><span style="font-size: 15px"></span></p><p><span style="font-size: 15px">Вывод: Последствия тюремных сроков в том, что наркоманам тяжело социализироваться и теряют свое здоровье.</span></p><p><span style="font-size: 15px">Мысли: С вышеописанным согласен, так как т.юрьма оставляет след на наркомане и поэтому их никто не хочет брать на работу. Так же из-за плохих условии и постоянных избиении они сильно теряют свое здоровье. На своем примере могу сказать, что мне просто повезло, что у меня есть работа. Просто на работе не знаю про то, что я наркоман и мне очень повезло с этим. Так как если бы я остался без работы чем бы тогда я занимался? наркота бы просто меня довела до воровства и попал бы на зону. И такие же последствия у меня были как этой статье. </span></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Ruslan1994, post: 1170955, member: 4416"] [B][SIZE=4]Последствия тюремных сроков[/SIZE][/B] [SIZE=4]Наркоманы это потенциальные заключенные. В основном наркоманы сидят за торговлю наркотиками. А как к барыге относятся в тюрьме все знают. Он должен оставить там не 70% здоровья а больше. Если наркоману повезло и он село за воровство то даром ему это не пройдет. Если он не мастер спорта по боксу то защищаться ему буде трудно. Там отобью почки, нос, ноги, руки. В тюрьме так же часто заражаются туберкулезом и здоровье все там оставляешь очень сильно. После отсидки наркоманам тяжело социализироваться потому что повадки заключенного остаются и люди часто замечают. Из-за этого тяжело найти работу. В тюрьмах личность наркомана ломается и они неоднократно там сидят так как привыкли воровать. Чувство самосохранения уже остутствует. Вывод: Последствия тюремных сроков в том, что наркоманам тяжело социализироваться и теряют свое здоровье. Мысли: С вышеописанным согласен, так как т.юрьма оставляет след на наркомане и поэтому их никто не хочет брать на работу. Так же из-за плохих условии и постоянных избиении они сильно теряют свое здоровье. На своем примере могу сказать, что мне просто повезло, что у меня есть работа. Просто на работе не знаю про то, что я наркоман и мне очень повезло с этим. Так как если бы я остался без работы чем бы тогда я занимался? наркота бы просто меня довела до воровства и попал бы на зону. И такие же последствия у меня были как этой статье. [/SIZE] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
Лечение продолжается