Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
Лечение продолжается
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Ruslan1994" data-source="post: 1170633" data-attributes="member: 4416"><p><a href="https://nenormaforum.com/goto/post?id=1170472#post-1170472" target="_blank">↑</a></p><p><strong>Евгений: </strong>как не принемал? ты ж говорил что были моменты , что звонил на работу прикрываясь плохим сомочувствием..... но мол часто делать так было нельзя.....</p><p></p><p>ну а так как ты понимал ,что тебя засасывоет эта нарко тресина, но ты самостоятельно поделать ни чего не можешь. наилучший вариант был уйти по собственному желанию. после чего ты решаешь ,что для того чтоб завязать с наркотой ,нужно сменить обстановку. и сваливаешь в сталицу. но там ты попадаешь в конкретный пиз.даворот после чего ты как человек всё токи не глуппый ,осознаёшь ,что собственными силами ты не вывозишь ты снова заходишь на форум ...........</p><p><strong>Я</strong>: Б.лЛЛЯЯЯЯЯЯЯЯ Человек вопрос задал про то принимал ли я наркотики на службе. Вы хоть читайте старые сообщение прежде чем вопросы задавать.</p><p>думай как хочешь я уже устал объяснять. как об стенку горох</p><p></p><p>ВОТ ОПЯТЬ ЖЕНЯ ЗАДАЛ ВОПРОС. НУ ОПЯТЬ НЕ РАЗОБРАВШИСЬ</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Ruslan1994, post: 1170633, member: 4416"] [URL='https://nenormaforum.com/goto/post?id=1170472#post-1170472']↑[/URL] [B]Евгений: [/B]как не принемал? ты ж говорил что были моменты , что звонил на работу прикрываясь плохим сомочувствием..... но мол часто делать так было нельзя..... ну а так как ты понимал ,что тебя засасывоет эта нарко тресина, но ты самостоятельно поделать ни чего не можешь. наилучший вариант был уйти по собственному желанию. после чего ты решаешь ,что для того чтоб завязать с наркотой ,нужно сменить обстановку. и сваливаешь в сталицу. но там ты попадаешь в конкретный пиз.даворот после чего ты как человек всё токи не глуппый ,осознаёшь ,что собственными силами ты не вывозишь ты снова заходишь на форум ........... [B]Я[/B]: Б.лЛЛЯЯЯЯЯЯЯЯ Человек вопрос задал про то принимал ли я наркотики на службе. Вы хоть читайте старые сообщение прежде чем вопросы задавать. думай как хочешь я уже устал объяснять. как об стенку горох ВОТ ОПЯТЬ ЖЕНЯ ЗАДАЛ ВОПРОС. НУ ОПЯТЬ НЕ РАЗОБРАВШИСЬ [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
Лечение продолжается