Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
Лечение продолжается
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Cambel" data-source="post: 1170576" data-attributes="member: 4108"><p>Здравствуйте,уважаемый пан наркоман, вы снова в ЛТП. Скажу тебе своими словами , ты все вопросы и поправки (ну ты их называешь оскорблениями) воспринимаешь так ,потому что у тебя никуда не делась анозогнозия(потеря самокритики) и у тебя включается психозащиты , ты думаешь ,что кто внимание обращает на тебя как ты тут агришься,неее , здесь кто находиться в КФ знают ,что на больного нечего обижаться ,что с него взять то . Скажу тебе здесь многие в начале лечения петушились ,и ты не один такой, я сам почти так же начинал , но со временем я стал воспринимать как ты не скажешь оскорбления и нападки ,за помощь, ведь наркоман -это кто угодно(чмо,крыса...много можно перечислять) но только не здравомыслящий и уважаемый человек в обществе.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Cambel, post: 1170576, member: 4108"] Здравствуйте,уважаемый пан наркоман, вы снова в ЛТП. Скажу тебе своими словами , ты все вопросы и поправки (ну ты их называешь оскорблениями) воспринимаешь так ,потому что у тебя никуда не делась анозогнозия(потеря самокритики) и у тебя включается психозащиты , ты думаешь ,что кто внимание обращает на тебя как ты тут агришься,неее , здесь кто находиться в КФ знают ,что на больного нечего обижаться ,что с него взять то . Скажу тебе здесь многие в начале лечения петушились ,и ты не один такой, я сам почти так же начинал , но со временем я стал воспринимать как ты не скажешь оскорбления и нападки ,за помощь, ведь наркоман -это кто угодно(чмо,крыса...много можно перечислять) но только не здравомыслящий и уважаемый человек в обществе. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
Лечение продолжается